Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно сабж.. :ups1
Anonymous
В основном да. Но этот раз месяц назад чуть не умерла от голода. Так меня ещё скудно не кормили нигде. Вот на Кипре да вполне. В Египте тоже как повезёт. А вот пицца на а-ля карт в отеле на берегу моря была самая вкусная, никогда не забуду, хрия отель был стремный и в целом там кормили не очень.
Anonymous
Да, вкусно!
Anonymous
Я сейчас в Турции - изобилие вкусной еды в отеле. Готовят вкусно, много мяса для любителей мяса, сегодня была говядина Веллингтон, это трудоемкое блюдо. Национальной еды тоже полно, мне нравится их зелень - сочная со вкусом. У нас такой нет
Anonymous
Наверно их кухню или любишь или нет. Так же как с другой этнической кухней.
Anonymous
В большинстве случаев да, особенно баранина. Я вообще считаю, что их кухня очень сильно похожа на нашу.
Anonymous
Вкусно, люблю баранину и рыбу, овощи, йогурт и восточные сладости.
Anonymous
Вкусно. Но я беру одно и тоже.
Рыба(сибас или форель) на гриле или баранина, рис, хайдари и жареные баклажаны, салат всегда сама собираю.
На закуску беру анчоусы или креветки если есть, если нет другого и не надо.
Но в Болгарии мне вкусней.
Рыба(сибас или форель) на гриле или баранина, рис, хайдари и жареные баклажаны, салат всегда сама собираю.
На закуску беру анчоусы или креветки если есть, если нет другого и не надо.
Но в Болгарии мне вкусней.
Вкусно
Да, в этот раз очень вкусно. Изобилие мяса разного, рыбы разной, морепродуктов разных. Море свежей зелени, фруктов, овощей. Много гриля. Много разных блюд местных. Про сладости и выпечку говорить излишне. На завтраки тоже тысяча вариаций - яйца в разном виде, сыров полно, какие-то кремы творожные, орешки, сухофрукты (даже тутовник был), мед в сотах. Короче кайф!
Вкусные фрукты и мясо. Овощи средне. Сладкое - когда как. Кофе тоже когда как.
Вы о блюдах турецкой кухни? Или о том, чем кормят в турецких отелях на олле?
Anonymous
Я люблю свинину. Поэтому в Турции мне съедобно, но не всегда вкусно.
А сколько стоит турочка кофе варить?
Подруга спрашивает, что привести, но вроде у нас даже дешевле можно купить.
Не хочется её напрягат по деньгам, не тот сейчас у неё случай.
Подруга спрашивает, что привести, но вроде у нас даже дешевле можно купить.
Не хочется её напрягат по деньгам, не тот сейчас у неё случай.
Местами. Бесит привычка креветки жарить, а не варить.
Очень люблю турецкие завтраки. Яйца, шакшуки и тд..
да, их мясная кухня просто огонь!
Anonymous
шведский в отелях говённый. в локальных точках неплох мангал. ну нужно нюхать.
Их сладости нравятся.
Баранина потрясающая - именно там ее полюбила. Рыба и морепродукты на гриле. Баклажаны в разных видах. Йогурт с мятой под мясо. Всякие бёреки и пр выпечка. В прошлом году саликорнию попробовала. А фреши....
Anonymous
только мясо, остальное бее. Сладости не ем в принципе а у них так вообще один сахар, кофе говняный. Вот он самое большое разочарование было. С детства слышала , ах какой турецкий кофе волшебный, полетели мы с мужем в медовый месяц туда впервые и я обплевалась, кисло-жженое нечто. И в отеле и в кафешках. И ни разу за столько лет хорошего кофе мне там не сделали.
Anonymous
Мне в Турции очень вкусно, когда я готовлю сама еду из тех продуктов, что покупаю на рынках или в супермаркетах в Турции. Их общепиты мне не очень нравятся, так как для меня все очень жирное, зажаренное и слишком перченое, я такое не люблю. Из готового в Турции нравится мороженое(определенное), выпечка сладкая и несладкая, восточные сладости. Тортики очень вкусные к чаю покупаем. И всякие хлебные изделия типа симитов, обязательно свежие и хрустящие. На следующий день уже невкусно. Обычный их хлеб мне не нравится, пустоватый для меня. Пиво еще хорошее, фрукты и овощи, которые на их рынках покупаем. Но не на туристических рынках, естесственно, а на их фермерских, в которых местные отовариваются.
Anonymous
Вкусно)
Самая вкусная там трава. Много в лов свежей травы, столько видов зелени - умопомрачение
Anonymous
Мне как-то обычно, ничего такого, чтобы прям вау
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения