38
Улучшайтинг на море:) и вопрос про тунис
Всегда ездила в Турцию (Европу не беру во внимание, туда летала не на морской отдых) и после Турции «на лицо» улучшайтинг😁 и у меня и мужа. Кожа разглаживается, не загораем, но такой ровный загар сам ложится. Зубы там почему то белеют, не смейтесь. Волосы становятся красивее:)) И самое главное. Аромат в воздухе!!! В прошлом году полетели в Египет и не понравилось. Никакого Улучшайтинга, наоборот ухудшайтинг. После отпуска вид будто не отдыхали, а работали. И воздух! Никакого аромата в воздухе.
Вот кто был в тунисе. Расскажите, он по климату и воздуху ближе к Турции? (Море все таки средиземное) или к Египту (Африка)? Благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда ездила в Турцию (Европу не беру во внимание, туда летала не на морской отдых) и после Турции «на лицо» улучшайтинг😁 и у меня и мужа. Кожа разглаживается, не загораем, но такой ровный загар сам ложится. Зубы там почему то белеют, не смейтесь. Волосы становятся красивее:)) И самое главное. Аромат в воздухе!!! В прошлом году полетели в Египет и не понравилось. Никакого Улучшайтинга, наоборот ухудшайтинг. После отпуска вид будто не отдыхали, а работали. И воздух! Никакого аромата в воздухе.
Вот кто был в тунисе. Расскажите, он по климату и воздуху ближе к Турции? (Море все таки средиземное) или к Египту (Африка)? Благодарю
У меня улучшайзинг после карибов.
В Тунис никогда не поехала бы.
В Тунис никогда не поехала бы.
Anonymous
Зубья белеют, потому что шкура темнеет на солнце.
Anonymous
Тунис это Африка.
Anonymous
Это из-за высокой влажности скорее всего
Anonymous
Зачем все эти страны, если есть прекрасная Турция?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения