368
а куда слетать на неделю за границу?
Бюджет - 150 тыс на двоих. Или это вообще анриал?
За бугром ни разу не были, прикиньте, хотим вот оскоромиться, но бюджет только такой
пять звезд не надо, но хотелось бы экскурсий, а не тюленить
или многого хочу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБюджет - 150 тыс на двоих. Или это вообще анриал?
За бугром ни разу не были, прикиньте, хотим вот оскоромиться, но бюджет только такой
или многого хочу?
или многого хочу?
Anonymous
Сербия
Anonymous
Подружка в Иране была только что, в восторге, не знаю, сколько это по деньгам, но вроде недорого получилось. А у меня даже желания не возникло, хотя пару сотен ее фото просмотрела.
Anonymous
В Турцию, уж посмотреть там есть что
Anonymous
Кипр
Anonymous
В Турцию бюджет норм для потюленить. Но там сейчас совершенно безумные по цене экскурсии.
Anonymous
Арабские Эмираты
Anonymous
Африка.
Anonymous
в Рим тоже можно
Anonymous
Мы на Маврикии были, очень круто
Anonymous
Вьетнам дороже выйдет или норм по деньгам?
Anonymous
Если тюленить на пляже не обязательно посоветую Стамбул.
Anonymous
Берлин, Барселона , Рим. Да в любой европейский город. Но жить придется в дешёвом отеле.
Anonymous
Начните с Грузии, и по бюджету должны влезть, экскурсии хорошие, еда вкусная.
Anonymous
А в Египет не можете? Самое такое место куда хорошо на неделю сгонять.
Anonymous
В Северную Корею
Сейчас очень актуально
Сейчас очень актуально
Anonymous
У Аэрофлота дешевые билеты на Сейшеллы
Anonymous
По сути выбора между турцией и турцией у вас и нету, с таким бюджетом и без визы никуда больше, республики исключаем. Если прогулочный городской вариант отдыха, то Стамбул, и все.
Anonymous
Беларусь
А почему поездки по России не устраивают?
Заходите на сайт: Большая страна и выбираете любой направленности тур на свой бюджет и под свои даты.
Вполне уложитесь в эти деньги на двоих.
А вот в заграницу - это под вопросом...
Заходите на сайт: Большая страна и выбираете любой направленности тур на свой бюджет и под свои даты.
Вполне уложитесь в эти деньги на двоих.
А вот в заграницу - это под вопросом...
Anonymous
Перечитала ответы)))) это какой-то всеобщий стёб? автор спросила одно, а ей и ОАЭ и Рим и Маврикий.... мне кажется, всем пора отметиться в чате " На еве умные тётки?"
Anonymous
Если пешие маршруты любить не городские - горная Киргизия. Либо вокруг Иссык-Куля, либо из Бишкека экскурсии . Места невероятной красоты, много правда иностранцев, русские тоже есть, но именно на горных экскурсиях много европейцев. Экскурсии из Бишкека недорогие. Еда в Бишкеке приличная, сам Бишкек - центр нормально. Иссык-Куль сложнее с жильем.
Anonymous
Кстати про Рим! Смотрите что нашла! Билеты из Москвы в Рим за 13726. 25 октября. Москва — Рим
13:00
25 окт, ср Москва Внуково- Ереван Звартноц - София-Рим Чампино
Обратные билеты !
14.40 цена 19 595 .
2 ноября . Рим-Баку-Москва.
Итого билеты на 1 человека туда и обратно стоят 33 321.
Комнату в Риме можно снять за 250-300 евро на 8 дней.. там же своя кухня будет, можно в супермаркете покупать все и готовить.
У автора останется на питание и погулять 53 358 рублей.
13:00
25 окт, ср Москва Внуково- Ереван Звартноц - София-Рим Чампино
Обратные билеты !
14.40 цена 19 595 .
2 ноября . Рим-Баку-Москва.
Итого билеты на 1 человека туда и обратно стоят 33 321.
Комнату в Риме можно снять за 250-300 евро на 8 дней.. там же своя кухня будет, можно в супермаркете покупать все и готовить.
У автора останется на питание и погулять 53 358 рублей.
Anonymous
Автор, ну однозначно Турция. Но тщательно выбрать место. Не очень дорогие отели в Кемере, можно и покупаться и не думать о еде. На автобусе доехать до Анталии -побродить по улочкам, доехать до канатки и подняться на гору (ну осень сильно дешевле чем брать экскурсию туда). взять самую обычную морскую прогулку на весь день. Доехать до фазелиса пройтись по руинам... Вот тут в 150 вполне можно уложиться.
мы турцию взяли. кемер. как вам выше и советовали
в планах каньон гейнюк, прогулка по анталии, кемеру (на автобусах), морская до острова сулуада.
в планах каньон гейнюк, прогулка по анталии, кемеру (на автобусах), морская до острова сулуада.
Anonymous
Про республики не спрашиваю, потому что по республикам могу и сама справиться с путешествием :-)
а вот за дальний бугор ни разу не ездила, поэтому спрашиваю :-)
Пока поняла, что турция самое реальное
а вот за дальний бугор ни разу не ездила, поэтому спрашиваю :-)
Пока поняла, что турция самое реальное
Anonymous
А как ехать, я не пойму? Допустим, мне повезло, и я купила билеты у Аэрофлота до Стамбула. На туркишей же, наверно, хрен купишь? Как платить за билеты?
Дальше. Отель. Как бронировать? Везде карты просят для подтверждения брони, а то и вперед оплата.
Везти наличку с собой? Не помню, когда возила с собой налик, вот вообще не могу сориентироваться, сколько брать с собой, я привыкла, что все деньги, что у меня есть, всегда со мной.
Короче! Поделитесь опытом
Дальше. Отель. Как бронировать? Везде карты просят для подтверждения брони, а то и вперед оплата.
Везти наличку с собой? Не помню, когда возила с собой налик, вот вообще не могу сориентироваться, сколько брать с собой, я привыкла, что все деньги, что у меня есть, всегда со мной.
Короче! Поделитесь опытом
Anonymous
Конечно Турция, что тут еще обсуждать.
Anonymous
В Сев Корею конечно же!
Anonymous
когда же этот пиз дец закончится, я так хочу в европу, молюсь каждый день
Anonymous
тогда уж порекомендуйте, где путевки смотреть в Турцию безопасно? Сделала выводы по прочтении топа, всем огромное спасибо, нужны еще советы :-)
автор
Разбередили душу )) Пошла изучать круизы по Нилу, давно интересовалась. Офигела от цен наших операторов. Пошла копать глубже на Винском - покупка на месте этих круизов (в Асуане) дешевле в разы! Операторы накручивают в 3-5 раз, продавая только круиз, даже не тур с перелетом!!!
Anonymous
Автор, спасибо за тему.
Почитала - почитала и купила билеты в Каир на НГ-праздники. буду детям показывать историю)
Почитала - почитала и купила билеты в Каир на НГ-праздники. буду детям показывать историю)
Почитала и так жалко стало людей. Раньше Турцию каждый второй мог себе позволить, как на дачу съездить, а теперь и Турция роскошь. Раньше темы какие были в Путешествиях? Выбирали страны из огромного списка по плюс-минус одной адекватной цене, два раза в одно и тоже место поехать-носиком крутили, а теперь и выбора нет. Куда катимся?
По теме-вообще ничего посоветовать не смогу. Мы на НГ сейчас подбираем варианты. Только билеты выйдут от 100 тыс на человека(туда-обратно), поэтому с советом в этот раз я пас
По теме-вообще ничего посоветовать не смогу. Мы на НГ сейчас подбираем варианты. Только билеты выйдут от 100 тыс на человека(туда-обратно), поэтому с советом в этот раз я пас
Для Вашего бюджета главное - найти дешевые авиаперелеты, а страна может быть любая: Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Египет, Алжир, Турция.
На НГ всегда дорого, увы. Ну и сильно заранее надо думать...
Все надо делать вовремя. Я вот долгое время откладывала поездки в Южную Америку, думаю, ну когда-нибудь руки дойдут и до нее. Помню, подруга за 21 тыс летала в Рио на карнавал с одной пересадкой! А мы в прошлом году покупали билеты в Перу с 2-мя пересадками за 150 тыс.....(
На НГ всегда дорого, увы. Ну и сильно заранее надо думать...
Все надо делать вовремя. Я вот долгое время откладывала поездки в Южную Америку, думаю, ну когда-нибудь руки дойдут и до нее. Помню, подруга за 21 тыс летала в Рио на карнавал с одной пересадкой! А мы в прошлом году покупали билеты в Перу с 2-мя пересадками за 150 тыс.....(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения