132
Полетели бы в Египет сейчас?
Прилетает подруга с мужем с ДВ.
Хотят слетать в Египет числа с 20.10.
Как думаете, лететь им?
Может, в Турцию?
Они нигде не были, ни там, ни там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрилетает подруга с мужем с ДВ.
Как думаете, лететь им?
Может, в Турцию?
Как думаете, лететь им?
Может, в Турцию?
Anonymous
Скорее нет. Условный Ближний Восток нынче не тот регион, куда хочется поехать....
На 28 октября билеты в Турцию, и то думаю, надо ли.
На 28 октября билеты в Турцию, и то думаю, надо ли.
Турция там тоже при делах, и с Карабахом, и с Палестиной....стремно
Anonymous
Да. И полечу скоро.
Anonymous
Очень люблю Египет, часто туда летаем, вернулись буквально 2 недели назад. Но сейчас бы не полетела, слишком близко идут дикие боевые действия, может произойти что угодно. Еще свежи воспоминания, как за пару часов закрывались страны и транспортное сообщение.
Anonymous
Блин почему не в Эмираты то? Самый сезон. Тем более турки задрали цены, сейчас дороже, чем в августе.
Anonymous
В Узбекистан бы полетела. Там фрукты-овощи отличные, история-культура интересная.
Anonymous
Я вот этого пердимонокля не понимаю.
Нафига с ДВ лететь в Москву, чтобы лететь в Египет или Турцию?
А еще не понимаю вот этого "евы, как думаете, что делать подруге погруги моей подруги?" :party2
Нафига с ДВ лететь в Москву, чтобы лететь в Египет или Турцию?
А еще не понимаю вот этого "евы, как думаете, что делать подруге погруги моей подруги?" :party2
Я нет. Но я изза акул...боюсь я их очень
Anonymous
Я бы и в мирное время в Египет не полетела. Хотя тут была тема вчера, лететь ли в Израиль.
А я уже сомневаюсь, лететь ли в Турцию через 3 недели. Так что все мы разные. Кто-то не видит ничего опасного.
А я уже сомневаюсь, лететь ли в Турцию через 3 недели. Так что все мы разные. Кто-то не видит ничего опасного.
Это вы про полицейского, который вчера троих изралетян застрелил? Мы с мужем решили в мусульманские страны больше не ездить. Хотя Турция - любовь моя. Вот так окажешься не в том автобусе или месте... или посмотришь не так.
Anonymous
Наверно, на Кубу лучше.
Да что оптять у вас тут?
Когда вы в Египрт-то не ездили?
Даже во время их ***-ного конфликта ездили
Когда вы в Египрт-то не ездили?
Даже во время их ***-ного конфликта ездили
Anonymous
Только что из Хургады прилетели. Шикарно отдохнули ! Все спокойно
Anonymous
Вот всегда поражает в людях тупость и бесстрашие. Ладно мозгов нет, но инстинкт самосохранения должен же быть? Потом будут орать, спасите-помогите, мы в Египте застряли 🙈
Самое время слетать в Египет, я считаю отличный план!
Самое время слетать в Египет, я считаю отличный план!
Anonymous
Нет, не полетела бы. Считаю что всё полёты сейчас над тем регином крайне не безопасными и непонятно ещё куда вся жта *** двинется.
При той куете, которая началась, и в которую могут быть вовлечены близлежащие страны, не понимаю как можно рассматривать поездку туда. Дело даже не в воен/ных действиях а в наплыве беженцев, каосе, закрытии воздушного пространства, и т.д.
Летите, чоуж, потом расскажете.
Летите, чоуж, потом расскажете.
Anonymous
Муж сейчас в Египте, на дайвинге(( Мне как-то не по себе...А вообще сейчас в Египет самое время ехать, отличная погода, море, фрукты.Я имею в виду по времени года.
А что страшного-то?
Anonymous
Вполне. Жизнь-череда случайностей, не факт, что в Еги что-то произойдёт, и не факт, что тут будет все спокойно. В Израиль не полетела бы, конечно.
Anonymous
Нет. Вполне возможно в скором времени там будут беженцы.
Хотя я и раньше к ним не летала и не собираюсь.
Хотя я и раньше к ним не летала и не собираюсь.
A
обожаю Египет, не можем в туда с 21 года попасть (геополитика, частные обстоятельства и т.д.) но как я рада, что на ноябрьские не забронила его.
Anonymous
Муж с родителями сейчас в Турции, встретил их вчера в Стамбуле. В Стамбуле утром было +14, ветер. Поехали на юг.
Вообще план был полететь из Антальи в Бейрут. Мы были в феврале в Ливане, и нам дико понравилось, там такое историческое наследие потрясающее. Вот муж и хотел родителей свозить, но теперь сдают билеты эти.. остаются в Турции.
В Египет ни в коем случае не полетели бы, ессно.
Вообще план был полететь из Антальи в Бейрут. Мы были в феврале в Ливане, и нам дико понравилось, там такое историческое наследие потрясающее. Вот муж и хотел родителей свозить, но теперь сдают билеты эти.. остаются в Турции.
В Египет ни в коем случае не полетели бы, ессно.
кто собрался в Египет?
Египет разрешил проход двух тысяч беженцев из Газы в сутки
https://www.mk.ru/politics/2023/10/10/egipet-razreshil-prokhod-dvukh-tysyach-bezhencev-iz-gazy-v-sutki.html
Египет разрешил проход двух тысяч беженцев из Газы в сутки
https://www.mk.ru/politics/2023/10/10/egipet-razreshil-prokhod-dvukh-tysyach-bezhencev-iz-gazy-v-sutki.html
Anonymous
Египет делится на две части, Синайский полуостров и африканская часть. Беженцы осядут на Синае, в крайнем случае, на севере Африки.
Хургада в этом плане достаточно безопасна, беженцам в туристическом городе нечего делать, да он и далеко от основных маршрутов
Хургада в этом плане достаточно безопасна, беженцам в туристическом городе нечего делать, да он и далеко от основных маршрутов
Anonymous
Не была и не собираюсь. Сейчас тем более.
Anonymous
Египет не подешевел случайно, что слышно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения