23
Anonymous
Прочие страны
4.01.24 18:28

На Мальдивах..

Ездил кто то вдвоем с подростками 12-16 лет на Мальдивы? Не скучно?
Без мужа никуда никогда не ездила, планировали в феврале, а у него не получается :(.
И хочется поехать и страшно вдвоем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ездил кто то вдвоем с подростками 12-16 лет на Мальдивы? Не скучно?
Без мужа никуда никогда не ездила, планировали в феврале, а у него не получается :(.
И хочется поехать и страшно вдвоем.
Anonymous
На Мальдивах что страшного?)

Зависит только от ребенка и отношений с ним.
Я ездила в прошлом году с 11-летним в том числе. Сейчас ему 12- поехала бы вдвоем с огромным удовольствием!
Но нам с ним интересно именно вдвоем и мы много читаем/смотрим/обсуждаем. Ну и плавать он оч любит.

С младшим вдвоем не поехала бы- вынос мозга нон-стоп.
страшно на мальдивах мне было только 1 раз - когда мы на ихних дурацких плоскодонках поплыли смотреть дельфинов... их не нашли, зато вляпались в маааленький такой штормик, волны были высотой где-то 2,5 метра... я боялась не утонуть, а встретиться с акулой :)... а САМОЕ страшное при этом было то, что чувак, управляющий нашей посудиной, безмятежно втыкал в смартфон, тоисть одним глазом смотрел кино, и только вторым - рулил...
На Мальдивах НЕ страшно, вообще. Ни разу
Вернее, в этом году мы испугались один раз, когда за 2 дня до окончания нашего отдыха на остров приехали 200+ человек китайцев (какая-то корпоративка) и они оккупировали остров)) Куча китайцев в одинаковых футболках бегала по острову, делала фото, ходили парами (кучками), делали кучу фото и селфи, валялись в бассейнах (они плавать не умеют), ходили под зонтиками. У них был полупансион, поэтому вечерами в барах их было не видно)) мы там от них отдыхали, очень горластые.
В целом, ну очень комфортный и безопасный отдых. Езжайте и не бойтесь. Это кайф
Anonymous
Насчет страшно - не страшно. А вот насчет всего остального, надо смотреть по ребенку. Я бы с младшим как раз поехала, а вот со старшим нет. Не формат отдыха для старшего. А с младшим как раз было бы вдвоем весело.
Anonymous
Автор, простите, вклинюсь.
А если рассматривать локальные острова, на какой лучше? Чтоб риф был, прсноркать?
Anonymous
А у нас мужик тонул
Там же нет спасателей - русские мужики из соседнего бунгало его спасли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения