74
А давайте пообсуждаем ОАЭ
Прошу модераторов не переносить, в тематическом разделе почти никого..
Как в ОАЭ в апреле? Как там сервис? В какой эмират лучше ехать? Есть ли что-то кроме моря?
Напишите, пожалуйста, кому есть что сказать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов не переносить, в тематическом разделе почти никого..
Как в ОАЭ в апреле? Как там сервис? В какой эмират лучше ехать? Есть ли что-то кроме моря?
Anonymous
Фуджейра. Аля Сиде какое-нибудь, за забором степь и пустыня, пойти некуда, смотреть нечего. Оманский залив неплохой. Пляж песок. От аэропорта пилить и пилить.
Дубай. Город, просто город. Небоскребы, торговые центры, огромные аквариумы в какой-нибудь Осеане на Пальме, лыжный склон крытый. Ну парк. Рынок Голд базар. Типичное не то.
Можно на крузаке в пустыню съездить, меня не впечатлило. В целом поехать можно, если не были, но никакого вау-эффекта ждать не стоит, имхо.
Дубай. Город, просто город. Небоскребы, торговые центры, огромные аквариумы в какой-нибудь Осеане на Пальме, лыжный склон крытый. Ну парк. Рынок Голд базар. Типичное не то.
Можно на крузаке в пустыню съездить, меня не впечатлило. В целом поехать можно, если не были, но никакого вау-эффекта ждать не стоит, имхо.
Anonymous
Мы два года в Фуджейру ездим. Нам нравиться.
Недавно подробно Дубай обсуждали. Там будет хорошо в апреле, скорее жарко до 40, но бывают исключения, вода 24-26 теплее вряд ли. Активности и досуг обширный на любой вкус и кошелек - от оперы за много денег до бесплатных прогулок. Фуджейра не понравилась, море совсем не такое прозрачное и чистое, но есть интересное горное озеро Хатта, там необычно для оаэ. Шарджа - есть пара локаций, типа мечети, парка атракционов и канала с лодочками, выглядит бедно и грязновато. Абу-Даби - классные пляжи на острове Садият, Яс - все активности, новый океанариум шикарный, мечеть очень красивая. В остальных эмиратах не была.
Мне одной не зашли ОАЭ? Мертвое не живое место. Ездили в Лувр абу- Даби, ещё куда-то, Бурдж естественно, ну жесть конечно. Море как море, очень теплое. Может я не в тех эмиратах была?
Anonymous
Писала в той теме, здесь повторюсь. Мне очень, очень нравится у них пляжка.
Моллы, небоскребы и прочие их достижения мимо, интересно по пути из а/п в отель смотреть минут 40 пока едешь.
Чем привлекает? Отличные отели, обслуживание, качественная еда (очень часто в отелях ресты со звездами или поварами Мишлен) не на олле, теплое-претеплое море в сезон или басы в несезон.
Скорее всего, я б там могла бы жить какое-то время, климат мое. Если б муж-дипломат или все типа такого😏
Моллы, небоскребы и прочие их достижения мимо, интересно по пути из а/п в отель смотреть минут 40 пока едешь.
Чем привлекает? Отличные отели, обслуживание, качественная еда (очень часто в отелях ресты со звездами или поварами Мишлен) не на олле, теплое-претеплое море в сезон или басы в несезон.
Скорее всего, я б там могла бы жить какое-то время, климат мое. Если б муж-дипломат или все типа такого😏
Anonymous
Тема моя была про Дубай. Мы в итоге решили съездить. Билеты туда-обратно 14530 с человека. Сегодня, кстати, последний день акции на билеты.
Собираемся в AYA, Бурж с фонтанами, Дубай-молл, в пустыню самостоятельно на арендованной машине покататься на квадриках по барханам и ночью посмотреть на звезды (это почти главный пункт). Круиз по заливу вечером с ужином. Возможно, круиз по каналу. Больше ничего не придумали пока, ну будем гулять, солнышко-то будет. Жить решили в Марине ради прогулок по набережной.
Говорят, в пустыне ночью холодно. Наверное, надо прям куртки брать...
Собираемся в AYA, Бурж с фонтанами, Дубай-молл, в пустыню самостоятельно на арендованной машине покататься на квадриках по барханам и ночью посмотреть на звезды (это почти главный пункт). Круиз по заливу вечером с ужином. Возможно, круиз по каналу. Больше ничего не придумали пока, ну будем гулять, солнышко-то будет. Жить решили в Марине ради прогулок по набережной.
Говорят, в пустыне ночью холодно. Наверное, надо прям куртки брать...
Anonymous
Извините автор, отвлеку что-ли. А как думаете, мир совсем затонет? он уже погружается. В смысле архипелаг мир у них
Anonymous
Лучше европейского средиземноморья может быть только...
Anonymous
Девы, никто не собирается на Пальму из Москвы в ближайшее время?
Скажите, пожалуйста, а какое там море? На какое похоже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения