65
Египет
Девушки, как считаете, в Египет сейчас опасно ехать (вой на рядом)? И есть ли отели с противоакальными сетками или это замануха для туристов?
Пожалуйста, пусть тут побудет пару дней хотя бы, народу здесь больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, как считаете, в Египет сейчас опасно ехать (вой на рядом)? И есть ли отели с противоакальными сетками или это замануха для туристов?
Anonymous
не с первого раза въехала про сетки)
Anonymous
Э, не пугайте меня! Я только вчера тур оплатила с детьми на весенние каникулы в Египет (((
Anonymous
там жеж акулы
Anonymous
Мы были в Египте со 2-го по 11 января: Каир, Александрия, Шарм, с детьми.
Все было но очень спокойно, в аэропорту Каира меры безопасности сильнее для рейсов, вылетающих в Россию.
Все было но очень спокойно, в аэропорту Каира меры безопасности сильнее для рейсов, вылетающих в Россию.
Зачем туда ездить? Примерно такой же вопрос, зачем между городами ездить зимой в машине. Хотят люди погибать - их дело. Но зачем они рискуют жизнями своих детей? Ну это их дело. Нет головы.
Anonymous
Всё там нормально и безопасно. Про акул непонятно, я лично их в Египте никогда не видела не то что у берега у отельного пляжа, но и в открытом море, где много раз купалась с яхты. Так что, вероятно, акулы там есть, но искать их надо долго.
Не думаю что есть какие-то сетки, они нарушат экосистему моря и в них будут погибать рыбы и животные морские, коих очень много там водится.
Не думаю что есть какие-то сетки, они нарушат экосистему моря и в них будут погибать рыбы и животные морские, коих очень много там водится.
Египет собирается блокировать самолеты из РФ, я бы сейчас не рискнула.
Anonymous
Берите 5 звёзд. Там как правило всегда есть. Например неско джойс и неско вейс, там вообще рядом дача и дом бывшего президента. Целый день на лодке туда сюда плавают смотрят акул. И берите ещё хорошую авиа компанию билеты. Меня больше беспокоит перелёт. С трагедии над синаем мы не решается поехать в Египет.
Anonymous
Зависит от вашего восприятия. Если хочется - поезжайте. Если терзают сомнения - зачем вам такой отдых, чтобы переживать?
Anonymous
А там холодно в феврале? Че со мной на Кубу никто не хочет, а зима достала ужасно. Мне уже все равно куда. Сын на Египет согласен - ему лишь бы пожрать, дочке лишь бы в школу не ходить, но 14 часов лететь никто не хочет.
Я бы сейчас вообще бы в этот регион не поехала.
Были неделю в начале январе в Хургаде (район Макади). Купались, загорали, наслаждались красивой бухтой.
Огромные самолёты туда летают, значит спрос есть у людей.
Огромные самолёты туда летают, значит спрос есть у людей.
Anonymous
На обзорной экскурсии русская экскурсовод втирала, что после прошлогоднего случая всех акул в Египте прочипировали и следят за их перемещением.
Ага, ага …
Ага, ага …
Anonymous
Были в начале декабря в Шарме. Вечером ходили гулять в Сохо - людей тьма просто, европейцев очень много. Отели все заполнены.
Только что приехали их Хургады,я отдыхала с 5-ю детьми. В Лейла ла Лейла(4-ка) ПРЕКРАСНО отдохнули!(летали с ребенком младшим 1.8) просто превосходный детский отдых,на все 100%.Плюсы детский аквапарк размером с наш район)) и аттракционы хорошие, анимация, теплые бассейны, неплохой спа. Экскурсии на Пирамиды и авкаланг с джипами брали.
Минусы детей на квадратный метр превышает все позиции))на каждый столик в ресторане по 1-2 коляски(то есть тот кто без детей там сложновато будет, то там заплачат, то там тарелку разобъют) или попкорном в вас запустят. Море никакое(холодно раз и море далеко два)Спиртного в принципе нет(пиво, я не пробовала и кислое вино) Но в моем варианте отдых с детьми просто великолепно, номера огромные,уборка на 5+,пицца-бургеры-фри,мороженое ,соки хорошие(пакетированные но хорошие) За морем мы не ехали,поэтому оно нам и не нужно было. Еще минус в аэропорту и туда и оттуда снимали с маленького ребенка практически всю одежду и заглядывали в памперс((( вот это конечно бесило,и вытряховали из рюкзачка маленького моего прям все((переворачивали и эх собирать потом долго. А сам отдых очень понравился, дети в восторге. У кого дети до 10-12 лет прям зайдет точно.
Минусы детей на квадратный метр превышает все позиции))на каждый столик в ресторане по 1-2 коляски(то есть тот кто без детей там сложновато будет, то там заплачат, то там тарелку разобъют) или попкорном в вас запустят. Море никакое(холодно раз и море далеко два)Спиртного в принципе нет(пиво, я не пробовала и кислое вино) Но в моем варианте отдых с детьми просто великолепно, номера огромные,уборка на 5+,пицца-бургеры-фри,мороженое ,соки хорошие(пакетированные но хорошие) За морем мы не ехали,поэтому оно нам и не нужно было. Еще минус в аэропорту и туда и оттуда снимали с маленького ребенка практически всю одежду и заглядывали в памперс((( вот это конечно бесило,и вытряховали из рюкзачка маленького моего прям все((переворачивали и эх собирать потом долго. А сам отдых очень понравился, дети в восторге. У кого дети до 10-12 лет прям зайдет точно.
На троих человек в четверку на 6 ночей в Шарм 240 тыс.это нормально?
Anonymous
Смотрим 6 ночей на майские на ваш состав, предлагают 240 за 5
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения