64
Aвтор
Прочие страны
26.01.24 14:13

Через какого оператора купить путевку в Турцию?

Через какого оператора купить путевку в Турцию? Вот собственно и вопрос, хочу купить путевку на конец мая. Через кого купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через какого оператора купить путевку в Турцию? Вот собственно и вопрос, хочу купить путевку на конец мая. Через кого купить?
Aвтор
Смотрите на сайте всех тур операторов . А вообще у пегас удобный поисковик
Anonymous
А через Tourvisor кто ни будь покупал путевку?
Aвтор
Библиоглобус, пегас, санмар, интурист, фан сан, тез тур, анекс - выбирайте из этих. У кого цены дешевле и вылеты удобнее.
Смотрю через Tourvisor, покупаю у ТО.
В прошлом году у БГ были самые низкие цены, не на всё, конечно.
Anonymous
Заходите на Слетать ру , выбираете тур, там же виден туроператор, переходите на его сайт, проверяете, ВСЁ! Покупаете у любого турагента, который вам больше скидку даст на свои услуги. Туроператоры смотрите большие, те что известны.
Я все покупаю у бг, для меня самый удобный поисковик и перелеты. В большом количестве случаев. То есть вам самой надо сделать ресерч по всем ТО, самое удобное на отзыве. Сидите и читаете и анализируете, кто где и с кем попал и как.
Anonymous
В прошлом году на левел тревел покупала,ТА не помню
турецкие власти скрывают у себя азовцев отбитых, что-то об этом позабыли.
Библиками в Турцию последние несколько лет летали, у них получалось выгоднее всех
Anonymous
Fun Sun вполне себе.
Не покупайте по раннему бронированию, смысла нет полно предложений. Пегас если что деньги не вернет, твари редкостные. Лучше не рискуйте.
Anonymous
А в середине апреля есть смысл ехать в Турцию? Или точно везде вода холодная? Плавать-важно для меня.
Anonymous
Мониторю Турцию с конца января ничего не растет, ибо УЖЕ НЕКУДА! Какой нормальный человек поедет в 4 за 250 тфсяч на двоих. Максимум за 2 месяца, а то и за месяц бронь. После пандемии научены.
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие отели по незаоблачной цене.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения