58
Поедем отдыхать в Пакистан
Сейчас сидела и смотрела цены на авиабилеты на июль.Богота,Рио же Жанейро,
Сан Франциско. Дорого
За ту же цену можно было в Нью Йорк,но проживание Ам в 10 раз дороже,чем в стране 3 мира.
+ ещё там не были.
На ваш взгляд хороший выбор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас сидела и смотрела цены на авиабилеты на июль.Богота,Рио же Жанейро,
Сан Франциско. Дорого
За ту же цену можно было в Нью Йорк,но проживание Ам в 10 раз дороже,чем в стране 3 мира.
+ ещё там не были.
Сан Франциско. Дорого
+ ещё там не были.
Anonymous
С чем вас и поздрвляем!
Anonymous
Не то что бы я хочу вас пугать, но на данном этапе это безусловно не лучшая идея.
Но если вам чисто выебнуться, да дешево, да вдвоем с мужем без детей (возраст ваш уже позволяет вольно относиться ко многим вещам, основное пройдено) - почему нет. Интересно. По мне так точно лучше, чем тухнуть в шезлонге на вашей Лазурке.
Но я б не решилась, не..(
Но если вам чисто выебнуться, да дешево, да вдвоем с мужем без детей (возраст ваш уже позволяет вольно относиться ко многим вещам, основное пройдено) - почему нет. Интересно. По мне так точно лучше, чем тухнуть в шезлонге на вашей Лазурке.
Но я б не решилась, не..(
Вы сегодня на дежурстве? Слабенько работаете, без огонька
Anonymous
Отличный выбор!
Да, кстати, Лизон.
Я, думаю, дело было так.
Вы стали искать направления, что б повыебистей и вдруг наткнулись на аукцион невиданной щедрости в направлении Пакистана. Что-то в районе 400 евро ( Врубель? Смотри - ка, и не дорого!)) Который гарантировал вам этот последний бесплатный выхлоп ближайшие 5 мин..а потом все неподсуетившиеся начнут кусать локти и скупать пакистанию в 10 раз дороже.
Ну признайтесь, я права? Ничего постыдного в этом нет, обычное дело.
Сейчас вы очнетесь от обморока и алчного гипноза, почитаете про "пакистан нанес удар по ираку" и пожалеете.
Я призываю вас забить на деньги и невозвратность билетов и оччень хорошо подумать, прежде чем уютной французской семейкой отправляться сейчас "на отдых" в пакистан.)
Я, думаю, дело было так.
Вы стали искать направления, что б повыебистей и вдруг наткнулись на аукцион невиданной щедрости в направлении Пакистана. Что-то в районе 400 евро ( Врубель? Смотри - ка, и не дорого!)) Который гарантировал вам этот последний бесплатный выхлоп ближайшие 5 мин..а потом все неподсуетившиеся начнут кусать локти и скупать пакистанию в 10 раз дороже.
Ну признайтесь, я права? Ничего постыдного в этом нет, обычное дело.
Сейчас вы очнетесь от обморока и алчного гипноза, почитаете про "пакистан нанес удар по ираку" и пожалеете.
Я призываю вас забить на деньги и невозвратность билетов и оччень хорошо подумать, прежде чем уютной французской семейкой отправляться сейчас "на отдых" в пакистан.)
Я на майские в Пакистан в долину Хунза и на фестиваль калашей. ;) Билеты действительно дешевые туда, так что решила не откладывать ;)
Кто-нибудь был в Гималаях(неважно, индийских, тибетских, непальских или пакистанских)
Купили сегодня билеты на самолет Карачи-Скарду., туда*обратно
Скарду это самый северный гималайский пакистанский город, оттуда экспидиции на Нанга Парбат, например, начинаются.
Он уже находится на высоте и добраться туда можно только на внутреннем самолете
Но мы там останемся только три дня. Думаете там организоровывают на месте однодневные обзорные туры на внедорожниках? не нашла такого в интернете
Вот это место
https://www.gigaplaces.com/fr/article-visite-de-skardu/
Думаете. хороший выбор?
Была еще другая возможность вылазок из Карачи, на поезде в город Лахор, где пакистано-индийская граница. Но вот методом тыка выбрала Гималаи
Купили сегодня билеты на самолет Карачи-Скарду., туда*обратно
Скарду это самый северный гималайский пакистанский город, оттуда экспидиции на Нанга Парбат, например, начинаются.
Он уже находится на высоте и добраться туда можно только на внутреннем самолете
Но мы там останемся только три дня. Думаете там организоровывают на месте однодневные обзорные туры на внедорожниках? не нашла такого в интернете
Вот это место
https://www.gigaplaces.com/fr/article-visite-de-skardu/
Думаете. хороший выбор?
Была еще другая возможность вылазок из Карачи, на поезде в город Лахор, где пакистано-индийская граница. Но вот методом тыка выбрала Гималаи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения