28
Вы бы полетели сейчас в Дубаи?
...с учетом существующей обстановки на Ближнем Востоке.
Мечта давняя, но можем полететь только сейчас, потом летом там жара. Посмотрела траектория лежит через Иран (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...с учетом существующей обстановки на Ближнем Востоке.
Мечта давняя, но можем полететь только сейчас, потом летом там жара. Посмотрела траектория лежит через Иран (
Anonymous
Почему? ОАЭ - нейтральное гос-во же
Anonymous
Нет, для меня жарко, ОАЭ не люблю как курорт, ну и летать в том регионе сейчас не хочется совсем.
По климату полетела бы, по политике тем более. А вот не полетела бы именно из-за недавнего потопа.
Власти ОАЭ ввели серьезные штрафы за фото последствий. Какая там реальная ситуация понять сложно. Наши пишут, кого-то сильно зацепило, кого-то чуть-чуть, а кто-то клинеров дождаться не может. В отелях, особенно дорогих, наверняка все гуд. Что в моллах после потопа, хз. Покупать просушенный товар тоже не айс.
Ну, и, море, море, качество воды после такого сильно смущает.
Так что нет, ещё неделю, а то и поболе, нет.
Власти ОАЭ ввели серьезные штрафы за фото последствий. Какая там реальная ситуация понять сложно. Наши пишут, кого-то сильно зацепило, кого-то чуть-чуть, а кто-то клинеров дождаться не может. В отелях, особенно дорогих, наверняка все гуд. Что в моллах после потопа, хз. Покупать просушенный товар тоже не айс.
Ну, и, море, море, качество воды после такого сильно смущает.
Так что нет, ещё неделю, а то и поболе, нет.
Anonymous
В АбуДаби были, когда только город туристам открыли. Не понравилось. Слишком уж религиозное государство. Был праздник ещё их какой-то, все молились , на пол падали чуть что. Мы по базару гуляли, вокруг полно мусульман. Вдруг призыв муллы, и все вокруг упали молиться. и только мы стоим посреди базара, как три тополя на плющихе. По улице идешь, вокруг одни черные хиджабы, паранджи и белые ночнушки на мужиках до земли. Но тогда туристов там почти не было. В Дубае не была, там наверно более светско. Да и в Абудаби сейчас наеврно тоже. Не понравилось ещё то, что там гулять по улице невозможно. Стоят на километре друг от друга небоскребы и пустая улица
Anonymous
В Дубай вообще не полетела бы, мне не нравится там отдыхать. Осенью в Оман планирую поездку, но сомневаюсь из-за перелета над Ираном, мало ли что там еще стрясется. Сейчас в турцию поеду, но тоже как-то без восторгов, регион ближнего востока такой себе в плане военной опасности. ИМХО.
Допишу. Посмотрела видео, потоп там серьезный, не думаю, что в ближайшие дни там хоть сколько-то комфортно можно отдыхать.
Допишу. Посмотрела видео, потоп там серьезный, не думаю, что в ближайшие дни там хоть сколько-то комфортно можно отдыхать.
Anonymous
Ну почему дубаИ-то? 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, одной женщине опасно лететь в ОАЭ? Отпуск с 27 мая по 10 июня, не знаю, куда податься 😉 Море холодное везде. В ОАЭ вроде 38 градусов воздух, 32 вода - жарковато, но терпимо.
Татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения