64
Дубай сейчас.
Люди, а кто-то сейчас в Дубае находится? Если да, то вы днём на улицу выходите или это вообще нереально ? Хотя бы у бассейна полежать можно? Я хочу на недельку слетать ради интереса, но температура воздуха конечно впечатляет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, а кто-то сейчас в Дубае находится? Если да, то вы днём на улицу выходите или это вообще нереально ? Хотя бы у бассейна полежать можно? Я хочу на недельку слетать ради интереса, но температура воздуха конечно впечатляет
так себе затея. Вот, честное слово, лучше в Карелию, а Дубай оставить на октябрь.
Anonymous
Были в июне, проблема дойти на пляже до воды даже в полностью защитном одеянии, солнце палит нещадно
Anonymous
Знакомые на днях вернулись, еле дождались окончания школы дочки. Жить можно только поздно вечером.
В Риксосе персонал говорит, что июль-август для тех, кто спит в номере, сидит в баре или шопится в Молле.
Мы были в конце апреля - топили нещадно. :party2
В Риксосе персонал говорит, что июль-август для тех, кто спит в номере, сидит в баре или шопится в Молле.
Мы были в конце апреля - топили нещадно. :party2
Отчитываюсь. Если кто соберется сейчас в Дубай и нормально переносит жару, то езжайте спокойно. Тут 39-43, но вопреки прогнозу, ощущается это как 40-45, а не обещанные 75.
Мнение что днем надо сидеть дома, а с наступлением темноты выползать гулять тоже оказалось ошибочным. Днем солнце сушит воздух и можно ходить и дышать, с наступлением темноты наступает такая духота, что через 5 минут вся одежда прилипает к телу и ты насквозь мокрый. Ещё и не видно ничего в этой темноте.
Людей на улицах полно, отели все заполнены.

Мнение что днем надо сидеть дома, а с наступлением темноты выползать гулять тоже оказалось ошибочным. Днем солнце сушит воздух и можно ходить и дышать, с наступлением темноты наступает такая духота, что через 5 минут вся одежда прилипает к телу и ты насквозь мокрый. Ещё и не видно ничего в этой темноте.
Людей на улицах полно, отели все заполнены.

Ночной Дубай

Я очень люблю жару и влажность и хорошо переношу. С утра выходишь из помещения - сразу очки запотевают и целый день как в бане, это конец августа/середина сентября, середина июня. Гулять бы не стала. В июле в отель поехала бы с удовольствием.
Anonymous
Пустыня. Песок мелкий, как мука. И кто- то неудачно покатался на дюнах и перевернулся , почему сгоревшую машину не убрали непонятно.

Верблюжий госпиталь. И такой оказывается имеется. Специально для них построен. Рядом гоночная, трасса для верблюдов. Хороший гоночный верблюд стоит как новая Феррари. И иметь его престижнее, чем самый дорогой в мире автомобиль.
На фото тренировка этих верблбдов на трассе)

На фото тренировка этих верблбдов на трассе)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения