10
Кто недавно советовался едучи в ОАЭ и обещал потом рассказать?
Кто-то из Ев не так давно заводил топ про поездку в ОАЭ в самую жару. Вы вернулись уже? Расскажите, пожалуйста, как там в такое время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то из Ев не так давно заводил топ про поездку в ОАЭ в самую жару. Вы вернулись уже? Расскажите, пожалуйста, как там в такое время?
Anonymous
я езжу всегда в такую жару. мне - отлично!
Не знаю, я обожаю жару и влажность, была в Дубае в середине июня, конец августа, сентябрь до середины.... я б никому не посоветовала туда ехать) Днем с 12 до 14 реально просто адски жарко, это крайне неполезно . И то я была всегда на берегу, под зонтом. Воду пила постоянно, а я не водохлеб вообще. Гулять в городе?.. хз, идиотов не много. Ну только из за дешевизны ехать или очень-очень хотеть смотреть их небоскребы с кондиционером. Гулять днем по городу - никак, конечно. Плюс уровень загрязнения воздуха даже на Саадияте не очень в благоприятные месяцы...
Anonymous
Были в это время года пролетом через Дубай, пришлось ночевать, так это был форменный ад. На улице было 40 градусов (это, извините, в тени), на солнце все 60. Невозможно даже вдохнуть воздух, по ощущениям находишься в раскаленной сауне. Бассейн 5-звездочного отеля прогревался на лету до температуры тела, хотя они и пытались лить в него холодную воду. Кондеи не справлялись, внутри было не меньше 25 градусов.
Как можно добровольно пойти на такую пытку в течение хотя бы трех дней??
Как можно добровольно пойти на такую пытку в течение хотя бы трех дней??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения