22
Anonymous
Прочие страны
11.09.24 10:01

Таиланд

Никогда там не была. Хотелось бы на новогодние каникулы, но посмотрела цены, сейчас более менее, а на Новый год прямые рейсы только у Аэрофлота и цены запредельные. Я не понимаю, уже не ждать снижения цен, никто чартеры не пустит туда или все-таки смотреть туры в октябре-ноябре?
Еще посоветуйте, пожалуйста, куда там лучше в первый раз. На пляже хотелось бы сидеть через день, обязательно надо, чтобы было куда съездить что-нибудь посмотреть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда там не была. Хотелось бы на новогодние каникулы, но посмотрела цены, сейчас более менее, а на Новый год прямые рейсы только у Аэрофлота и цены запредельные. Я не понимаю, уже не ждать снижения цен, никто чартеры не пустит туда или все-таки смотреть туры в октябре-ноябре?
Еще посоветуйте, пожалуйста, куда там лучше в первый раз. На пляже хотелось бы сидеть через день, обязательно надо, чтобы было куда съездить что-нибудь посмотреть.
Anonymous
Надо смотреть туры октябрь-ноябрь, ну или декабрь до 20-х чисел. Но цены там расти начинаю.т уже с 1 ноября, ибо сезон начинается, который длится до апреля. На НГ никогда не было и не будет дешевых цен, потому что народ валит погреться в НГ каникулы, при чем лететь начинают, как европейцы на свою рождественскую неделю, так и наши следом подтягиваются. Мы летаем в Тай в несезон, во второй половине октября, когда цены еще удобоваримые. Экскурсии там продаются на каждом углу, хоть с английски гидом, хоть с русским. Смотрите рейтинг и покупаете у кого нравится.
Anonymous
Из трёх вариантов(где я была): Паттайя, Пхукет и Краби, больше всего понравился Краби, но дольше лететь.
Anonymous
Цитирую из другого топа:

Сборы вырастут на 37% и на 100% для внутренних и международных рейсов соответственно: https://www.kommersant.ru/doc/7050796.
Это впрямую означает рост цен на билеты.

Специалисты говорят, что это только начало. В дальнейшем цена на а/б будет формироваться с учётом отчислений на импортозамещение и необходимость формирования собственного авиапарка. Соответственно, будет ещё выше.

Если кому-то надо куда-то слетать, делайте это сейчас, до всех глобальных повышений. (с)
Anonymous
Посмотрите перелеты через Китай. Можно выхватить с одной пересадкой, обычно выходит дешевле. Конечно придется в аэропорту поторчать... А если вдумчиво спланировать, то можно и Пекин посмотреть без визы.
Через Иркутск бывают недорогие билеты.
В Тае понравилось на Пхукете, но понятия не имею что там по отелям, я в хостеле жила две ночи. В Паттайе толпы туристов, дичь всякая. Посмотреть много чего можно, совершенно необязательно с экскурсиями, можно на такси (граб прям на ура работает) или машину взять в аренду. Изучить в интернете что вам интересно и спланировать. Организованные экскурсии конечно проще, там по-русски рассказывать будут, отвезут -привезут, все дела:) В отеле будут рассказывать ужасы и настаивать покупать экскурсии только у них, мол у остальных сразу мучительная смерть в джунглях. Относитесь со скептицизмом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения