44
Турция. Помощь в выборе отеля.
Пожалуйста, админы, пусть повесит здесь немного.
Надо выбрать отель на 3-14 октября, не горы. Рассматриваем виллы, 3-4 комнаты, минимальное количество ступеней, спальня на 1 этаже обязательна. Агент выбрал нам:
1. Club Prive By Rixos Belek
2. Gloria Serenity Resort
3. Cullinan Belek
Susesi Luxury Resort прекрасные виллы, но нет спален на 1 этаже. МАХХ виллы маленькие, в 3 спальни мы с трудом входим. Да и территория тех вилл смешная за такие деньги. Может, что то упускаем?
Послушаю все нет и да по данным отелям. Анимация важна, питание, а также приват зона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, админы, пусть повесит здесь немного.
Надо выбрать отель на 3-14 октября, не горы. Рассматриваем виллы, 3-4 комнаты, минимальное количество ступеней, спальня на 1 этаже обязательна. Агент выбрал нам:
3. Cullinan Belek
Susesi Luxury Resort прекрасные виллы, но нет спален на 1 этаже. МАХХ виллы маленькие, в 3 спальни мы с трудом входим. Да и территория тех вилл смешная за такие деньги. Может, что то упускаем?
Послушаю все нет и да по данным отелям. Анимация важна, питание, а также приват зона.
3. Cullinan Belek
Автор
Я за Серенити)
Я за Макс даже с вашими минусами
Из ваших трех Серенити, Калина не тот уровень чтобы про него не писали и не пиарили
Из ваших трех Серенити, Калина не тот уровень чтобы про него не писали и не пиарили
Anonymous
Не хотите Ela Exelence? В первом отеле не была, во втором и третьем была+ масса аналогичный. Вот Ela для меня оказалась идеальной. Но это белек.
PS в Максах была в обоих, Ela лучше.
PS в Максах была в обоих, Ela лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения