47
Срочно. Отпуск.
Неожиданно дали отпуск с 28 октября. Нужно быстро решить.
Неделя в Стамбуле или две недели в Анталии?
Я и мальчик 13 лет.
Можно ли купаться в Анталии?
Или куда в Стамбуле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеожиданно дали отпуск с 28 октября. Нужно быстро решить.
Я и мальчик 13 лет.
Или куда в Стамбуле?
Я и мальчик 13 лет.
Или куда в Стамбуле?
Неожиданный отпуск
Постою послушаю.
А какой бюджет?)
А какой бюджет?)
Эмираты, или Оман правда, как выше советовали. Купательно в ноябре в Турции для моржей). Ну точнее так, если воздух 24-25 и море 22-23 для Вас купательно, то 3-4 часа в день будет купательно. В остальное время нужна толстовка.
Были большой компанией несколько лет назад, в море купался один подросток из 20 человек.
Были большой компанией несколько лет назад, в море купался один подросток из 20 человек.
Anonymous
Мы едем ровно в таком же составе, правда, еще восьмилетка с 25 октября на неделю в Анталию + 4 дня Стамбул.
Если не любите "вопрямжару", то конец октября в Анталии обычно хороший.
Если не любите "вопрямжару", то конец октября в Анталии обычно хороший.
По прогнозу в Анталии в конце окрября +25 и солнечно. Выбор однозначный.
Anonymous
Кемер не рассматриваете? Я прочитала что там дождей меньше, я просто Кападокию смотрю тоже на это время, думаю
Я бы исходила из того, что больше любите вы и мальчик. Если пляжный отдых, еда нон-стоп и вечерняя анимация - Анталия, если прогулки и разнообразие - Стамбул.
Своих однозначно повезла бы в этом возрасте в Стамбул.
Своих однозначно повезла бы в этом возрасте в Стамбул.
Я бы на неделю в Стамбул. Но я в принципе не смогла бы 2 недели в Анталии )) Скука смертная.
Это идеальное время для недельки в Стамбуле, а потом перелететь в сторону Антальи, доехать до точки начала Ликийской тропы и совместить море и пешие выходы по тропе
Конечно Анталия. Купаться можно.
Мы в Кемер на осенние, вообще-то надеемся что там тепло и купаться. Обычно так, только вечера прохладней уже.
Самый жаркий регион - Аланья, там точно ещё лето будет. Анталья из морских - самый прохладный.
Самый жаркий регион - Аланья, там точно ещё лето будет. Анталья из морских - самый прохладный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения