25
Anonymous
Прочие страны
19.03.25 12:55

Египет

Девушки, в Египет одной очень страшно ехать? А куда ключ от номера, пока плаваешь? Я плаваю долго. Неожиданно образовалась неделя. Или посоветуйте, куда ещё можно съездить? Купабельное море обязательно, еду для поплавать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, в Египет одной очень страшно ехать? А куда ключ от номера, пока плаваешь? Я плаваю долго. Неожиданно образовалась неделя. Или посоветуйте, куда ещё можно съездить? Купабельное море обязательно, еду для поплавать
Anonymous
Вы первый раз в отеле останавливаетесь? Ключ на респешн
Anonymous
Да как-то в отелях и вопросов нет, все вещи спокойно лежат на лежаках, хоть целый день. В египте наверняка охрана на пляже. На кубе я б еще дергалась, там воруют все и все, везде, в еги вряд ли 🤷‍♀️
Anonymous
В Египте сейчас вода как раз холодная. Ну если вы не моржуете конечно.
Anonymous
Ездили недавно в первый раз в Египет, в Шарм, со взрослой дочкой. ооочень понравилось. В отеле - 100% безопасно. Округу видели только днем в окно автобуса - тоже показалось что безопасно. Шарм -закрытый город, пускают в него жить только если есть работа. И вроде какой-то стеной огорожден. Ключ (карточку) от номера точно безопасно оставлять на пляже. Насчет телефона - сложнее.... В целом тоже забили под конец, плавали вдвоем, то есть оставляли. Ну вообще там народ вокруг, все привыкают кто где, будет странно, если чужой человек придет, будет копаться в вещах. Были в конце января, подгадали чтобы темпа воздуха была 25 градусов, был кайф, вода теплая, купались совершенно спокойно. Уж потеплее, чем черное море летом )) И особый кайф - рыбки. Вообще раньше не понимала как это, плавать в аквариуме. Для любителей плавать - кайф троекратный.
Anonymous
А акул не боитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения