65
Anonymous
Прочие страны
21.03.25 13:07

На отдых середина мая

Выручайте, пожалуйста! Сто лет не летали на отдых на море, подвернулась возможность. Но… нужно максимально бюджетно. Куда можно попробовать улететь и где подешевле? Нужна жара и максимально теплая вода. Только пляж, без экскурсий. Рассматриваем Египет и Тайланд Пхукет. Где сейчас выгоднее всего покупать туры? Из Москвы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выручайте, пожалуйста! Сто лет не летали на отдых на море, подвернулась возможность. Но… нужно максимально бюджетно. Куда можно попробовать улететь и где подешевле? Нужна жара и максимально теплая вода. Только пляж, без экскурсий. Рассматриваем Египет и Тайланд Пхукет. Где сейчас выгоднее всего покупать туры? Из Москвы.
Anonymous
Где сейчас выгоднее всего покупать туры?
Anonymous
Спасибо ответившим! А не сезон в Тайланде совсем-совсем? Купаться и загорать не получится? Там шторм?
Anonymous
А бывает, что сейчас кидают с турами или самолеты отменяются?
Anonymous
На Бали кстати сезон с мая, но по ценнику думаю дороже еги, плюс лететь черти сколько.
Anonymous
На Пхукете подскажите какие из пляжей и местечек получше? Были в 2013 году там, но не помним конкретно где, понравилось.
Anonymous
Если недорого, то только Египет смотреть. Не надо изобретать велосипед с Пхукетом/Мальдивами/ОАЭ
Anonymous
Подскажите, в Египте где акул точно нет?
Anonymous
Подскажите еще в Паттайе этих волн, которые уносят, нет? Есть там хорошие отели, может кто посоветует?
Anonymous
А Китай? Мне показалось сейчас есть недорогие варианты. В мае там несезон? Хайнань
В Египте в это время сезон медуз. Но они маленькие, не как на азове
Anonymous
Моя сестра сейчас впервые в Тай на Пукете. Просто в шоке, плюётся.
Максимально бюджетно (и то под вопросом уже) и гарантированно тепло - Египет. Тай и прочие дальние направления за счет перелета будут дороже. Или Турция, но вряд ли теплое море в мае, да и воообще с погодой лотерея. Так что все равно Египет).
Египет. Но считаю что сейчас это не бюджетно, но там хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения