20

Грустно .......

Вот и стукнуло мне 35 и с утра стало как то грустно ... Говорят это в детстве весёлый праздник а с возрастом почему то грустным становиться .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и стукнуло мне 35 и с утра стало как то грустно ... Говорят это в детстве весёлый праздник а с возрастом почему то грустным становиться .
Не грустите... Поздравляю вас...)
Поздравляю Вас!!! Не грустите - все прекрасно :)
Поздравляю!!!
Мне было 30, я тоже сначало грустила, а потом призадумалась, не все ведь так плохо.Стала подводить итоги прожитого: Мне сегодня 30 и вот, что у меня есть...1...2...3 и стало намного легче, а вот это...1...2...3- у меня еще впереди)))Вот и вы сегодня подведите итоги того, чего уже достигли и то к чему стоит стремится.В любом случае, не грустите и принимайте сегодня самые искренние поздравления!!!
Поздравляем!!!! Наши годы - это наши плюсы в копилку :)
У меня с мамой отношения прекрасные сейчас, она сидит с дочкой с 3,5 ее месяцев, я работаю. Сначала было сложно, т.к. она каегорически была против рождения моей дочери от БМ, потом ей трудно было сидеть с ребенком, т.к. она инвалид по здоровью + я ее вырвала с ее родного города за 1,5 тыс. км от ее дачи и друзей/родственников - но сейчас притерлись, дочь в д/с пошла (уже неделю моя мама по пол дня отдыхает :), я ей очень благодарна, с возрастом мы лучше понимаем друг друга, хотя и есть у нее какие-то недостатки, но с возрастом она стала мудрее, терпимее что ли. Да и я стала умнее. Но ее недостаток, который неисправим - она постоянно считает все мои деньги :) доходит до смешного, получаю з/п, отдаю ее все деньги, она выдает мне 100 р., если я на следующий день попрошу еще 50 р. например, она скажет, а куда ты вчерашние 100 р потратила? и мне надо сказать, что 25 р. на маршрутку (ужас!!!!!!!!! у тебя же проездной на трамвай), 25 р. на журнал (это нормально, т.к. если не куплю ничего, ей читать нечего будет), и еще надо придумать, на что 50 р. оставшиеся потратила (например, съем сама шоколадку) - вот и выкручиваюсь :) А мне 28, с 20 сама и училась на дневном (жила сама в Москве в общаге) и работала, и квартиру сама купила, и зарабатываю вроде ни так мало, но я сама так себя поставила, т.к. деньги трачу жутко, а мама хоть чо-то собирает, и у мамы такое впечатление, что она главная в доме, хотя все нужные вещи я покупаю сама и просто беру столко денег, сколько нужно.
Спасибо большое всем за поздравления ! Но и вправду этот ДР оказался самым грустным ---- вечером произошёл не очень приятный разговор с теперь уже бывшим МЧ .
поздравляю!!! не грустите, моя мама вчера тоже по поводу своего дня рождения грустила (ей 49 исполнилось), но ничего ведь не изменишь и если внутри огонь горит то и внешне человек выглядит моложе, главное не унывать и не будать о том, что жизнь уже закончена))) я кстати свои дни рождения не справляю уже очень давно, но не потому что старее становлюсь, я вообще не замечаю свой возраст, а просто потмоу что для меня никто не делал праздника из этого дня, вот я сама уже и не сичтаю этот день праздником))
поздравляю! пусть все желания сбываются!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения