16

я снова к Вам,примите плиз

и если можно поддержите. Снова самомама,выходила замуж с дочкой от 1 брака,прожили со 2-м 2 года. Раньше(до 2-го брака)я тут бывала. Сейчас снова к вам. там все рухнуло. опять привыкаю к самомамской жизни...
Девочки знаю что примете и обогреете...
Наташа,дочь Маша 4.4 года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и если можно поддержите. Снова самомама,выходила замуж с дочкой от 1 брака,прожили со 2-м 2 года. Раньше(до 2-го брака)я тут бывала. Сейчас снова к вам. там все рухнуло. опять привыкаю к самомамской жизни...
Девочки знаю что примете и обогреете...
Наташа,дочь Маша 4.4 года
ужас какой, держитесь, на самом деле очень тяжело и обидно обманываться снов аи снова, теперь кажется, что уже ничего хорошего и не будет, но надо стараться не отчаиваться, надо верить, но не доверяться слишком любям которые оказываются рядом, чтобы потмо не так плохо было, хотя это на самом деле тяжело, в любом случае у каждого человека есть своя половинка, она обязательно найдется, не переживайте, все будет хорошо, надо верить и ждать этого, займитесь каким-нибудь интересным делом, хобби заведите себе, будет на что отвлекаться, кстати я давно уже нашла в одном журнале интересную забаву, дочка у вас уже большая (у меня сын такой же) вот уже как можно сделать книжку вместе с ребенком, тем более что это коллективный труд, еще и фантазия подключается и книжку эту можно выдумывать бесконечно, на сколько хватит фантазии, если вам интересно, могу подробнее написать, держитесь, удачи Вам во всем, мы же все сможем, мы сильные и уверенные в себе, а самое главное умеем быть одни, быть независимыми, это на вес золота!!!
спасибо девочки,милые
Наташа я с тобой не грусти дорогая)) быть самомамой не так уж и плохо.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения