35

Вот хорошо-то как, а мелочь, вроде...

Девушки-красавицы, поздравьте нас, после мытарств и мучений-таки вынесено положительное решение и ребенок оформлен в муниципальный детский сад. Уффф!!!! А то сплошная нервотрепка уже неделю с решением вопроса о прививках, думала, что чеканусь...Но сегодня, набегавшись кругами по району от поликлиники до детского сада, а вчера аж до центра иммунологии, и всё это - на фоне собственного бронхита, получила "добро", и на этой неделе отдаю ребенка в сад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки-красавицы, поздравьте нас, после мытарств и мучений-таки вынесено положительное решение и ребенок оформлен в муниципальный детский сад. Уффф!!!! А то сплошная нервотрепка уже неделю с решением вопроса о прививках, думала, что чеканусь...Но сегодня, набегавшись кругами по району от поликлиники до детского сада, а вчера аж до центра иммунологии, и всё это - на фоне собственного бронхита, получила "добро", и на этой неделе отдаю ребенка в сад.
поздравляю вас))) мы тоже пролетели, но вот мама моя решила сама пойти работать в сад и сынку моего берут с ней)) вот оформляемся тоже
Поздравления Вам!
Поздравляю! мы тоже вторую неделю ходим в д/с. Путевку получили каким-то чудом, все говорили - мест нет, еще года 2 ждать. А потом все-таки дали. нам пока нравится :)
Поздравляем ! Главное не болеть не вам не ребёнку .
Поздравляем!! Удачной адаптации Вам:)
Поздравляю! Представляю как вы устали от этой круговерти
Угу, умаялась страшно, в итоге выписали меня на работу недолечившуюся в пятницу, а вчера и киндера моего свалило...Вот, видимо, теперь уже с ним на больничный с понедельника отправлюсь. То ли радоваться, что сама оклемаюсь, то ли расстраиваться, даже не знаю (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения