7

И я к вам:)

Я уже здесь давно читаю. Писала вопросы по алиментному соглашению.
С мужем знакомы лет 10, в браке 4 года, сынуле 1,9.
С мужем жить больше не хочу, не хочу видеть рядом злого, жадного и завистливого человека и не только по отношению ко мне, но и ко всему Миру.
Пока в браке, но не живем вместе 2 месяца, все эти два месяца была в диком напряжении, т.к. каждый день были обещания о подписании соглашения, НО я это все же сделала!!!!! Теперь я самая счастливая на Свете, у меня все для счастья есть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже здесь давно читаю. Писала вопросы по алиментному соглашению.
С мужем знакомы лет 10, в браке 4 года, сынуле 1,9.
С мужем жить больше не хочу, не хочу видеть рядом злого, жадного и завистливого человека и не только по отношению ко мне, но и ко всему Миру.
Пока в браке, но не живем вместе 2 месяца, все эти два месяца была в диком напряжении, т.к. каждый день были обещания о подписании соглашения, НО я это все же сделала!!!!! Теперь я самая счастливая на Свете, у меня все для счастья есть!
поздравляю вас))))) заряжайте нас позитивом, а то иногда мы хандрим все же))) вы молодец, так держать!!!
Я просто придерживаюсь принципа " Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем рядом с кем попало!" О.Хайям.
Обязательно надо быть оптимистом, жизнь одна и подругому ее уже не проживешь! А все материально-бытовые трудности можно перетерпеть.
Для наших деток главное улыбающаяся мамочка, ведь это ИХ ДЕТСТВО, что их ждет во взрослой жизни мы не знаем, но в наших силах сделать их детство счастливым и зарядить позитивом на их взрослую жизнь (хотя бы хорошими воспоминаниями)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения