14

Сколько алиментов достаточно?

Девушки, скажите, сколько у вас денег уходит на ребенка в месяц? Какой суммы будет достаточно для содержания? Расхожусь с гражданским мужем.:( Прожили вместе 3 года, ребенку 2 годика в декабре. Зарплата у него для нашего города очень большая, боле 100000 р. Сказал, чтоб на 25% процентов я даже не расчитывала. Типо - определяй сумму сама, но "жопа треснет на 30000 р жить, когда в городе зп в 15000 считается просто счастьем".
Пишу анонимно, он знает, что я тут лажу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, скажите, сколько у вас денег уходит на ребенка в месяц? Какой суммы будет достаточно для содержания? Расхожусь с гражданским мужем.:( Прожили вместе 3 года, ребенку 2 годика в декабре. Зарплата у него для нашего города очень большая, боле 100000 р. Сказал, чтоб на 25% процентов я даже не расчитывала. Типо - определяй сумму сама, но "жопа треснет на 30000 р жить, когда в городе зп в 15000 считается просто счастьем".
Пишу анонимно, он знает, что я тут лажу.
Anonymous
Да понимаю я, что все по разному живут.Муж предлагает 10000рв месяц через соглашение об алиментах.Сказал, если я подам в суд, он там докажет, что столько денег мне на ребенка не нужно и вообще отсудит прожиточный минимум. В СК я не нашла про прожиточный минимум. Знакомые говорят, что он меня пугает, и 25% заплатит через суд как миленький, по закону.
10000 это неплохо,но ребенок привык к определенному образу жизни, к хорошим вещам и игрушкам.Сейчас я сижу дома, но собираюсьвыходить на работу, нужно будет с кем-то его оставлять, няня стоит только около 10000р. Чем я его кормить буду, ребенка этого? До сада мы еще не доросли.
Вот и спрашиваю, может сталкивался кто-то с подобным и есть опыт отстаивания денег в полном объеме?
Мы с мужем не разведены официально. Проживаем вместе. Не общаемся вообще. Алиментов не платит. Старший ребенок иногда просит деньги на расходы. Когда я работаю, может приготовить поесть. Одежда (на 1-е сентября ушло на 2-х детей около 15 тыс.), лекарства, врачи, интернет, телефон, школа, книги, развлечения-за все плачу я. Официальная з/п у него тыся 8. Но он, по-моему, вообще не работает. Если подам на алименты, ничего хорошего не выйдет. Получу не больше от того, что дает-точно. Что посоветуете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения