А может ничего страшного?
Все мы воспитаны на том что ребенок должен быть с матерью, иначе общественное осуждение матери кукушке, которая бросила ребенка, ну и прочий совкизм. Может пора уйти от этого порочного стереотипа? Мой муж категорически не хочет мне отдавать ребенка, но обещает, что я буду с ним видется каждую неделю и он не будет препятстствовать. Честно, я устала воевать уже, не могу. Если мне тратиться на съем квартиры и оплату няни - это слишком будет, не потяну. Жилья нет своего у меня. Поэтому может лучше вот так и цивилизованные отношения после развода, чем постоянная нервотрепка и угрозы отобрать ребенка? Только давайте объективно смотреть на вещи. Если муж не алкаш, а человек вполне положительный, ну почему надо всеми правдами и неправдами отрывать от него ребенка и бить себя в грудь при этом?
Если папа не против то оставьте папе. Хотя я больше чем уверена что амбиции папы пройдут. И воспитывать его будете вы. Таковы реалии.
А чтобы проживал постоянно... Не знаю даже... Вряд ли...
Но я знаю только одного человека, который бы потенциально смог бы позаботится о моих детях. И это не мой БМ.
И зависит от вас - как сами вы сможете жить без ребенка. Я точно знаю, что не смогу ни без одного из них. Из кожи вылезу, чтобы заработать и на няню и на жилье, лишь бы дети были со мной, лишь бы росли они в нормальных условиях и не один суд не смог их отсудить у меня. Мне важно знать каждый день где они, что с ними, чем они дышат и чем живут.
Я лично таких пап не знаю, но это не означает, что их не существует:)))