Помогите, не могу себя понять :(
Вопчем ситуация такая. Про биопапу не будем вдаваться в подробности, скажу лишь, что благодаря его стараниям (при чем очень рьяным, поэтому видимо и действенным :)) у меня теперь целый ворох комплексов на тему, что я дура, что я толстая дура, что я деревенская дура, что я страшная дура и т.д. и т.п.
НО! Вот познакомилась с мальчиком. Почему с мальчиком, потому что он опять моложе меня. Эххх... А все хотелось мужчину постарше :) Встречались несколько раз, он даже у меня ночевал на днях, но я ни-ни :) Блюла и соблюдала :) Он видимо расстроился конеш, что я на него с криками "возьми меня, возьми меня" не кинулась, срывая с него одежду на ходу. Но написал смску днем. Вечером встретились посидели на скамеечке в парке полчаса, практически молча и разошлись. Но пока ехала в маршрутке до дома опять смслись активно :) Он написал, что хочет ко мне завтра (ессесно на ночь). Я, прикинувшись "дурой деревенской", спросила "а что делать будем", он ответил, что как всегда ничего, потому что он понял, что он меня как мужчино не интересует. Короче, дело к ночи, закончилось все тем, что я ему сказала, что он мне нравится, что со мной сопли тянуть нельзя, что нужно "пришел, увидел, победил" :))) И ведь мы даже не целовались еще ни разу. Я, сама, сегодня практически выпросила поцеловать меня в щечку при расставании. И написала, чтобы он в конце-то концов, завтра меня подошел и поцеловал таки без предупреждения, раз у него какие-то чувства, о которых он молчит.
А ведь он секса хочет уже, я так понимаю!!! Теперь я в панике, что может не надо, может все слишком рано, что может пусть конфетно-букетный период "хоть бы лето не кончалось" так сказать :) Ну и вообще, мне даже страшно подумать не о том, что мы сексом будем заниматься (хотя учитывая два с половиной года перерыва, страшно пи.дец!!!), а о том, как мы ко всему этому подойдем! Хотя хочется ужас просто как. При чем захотелось именно его. При чем практически сразу :) До него знакомились мужики со мной, пытались там чет подкатывать с "предложениями руки и сердца", были все посланы нах, потому как секс мне был не нужен, а самое главное, что мне не хотелось совсем, я даже думала, что отвалилось все само собой.
Простите, что так сумбурно, все в кучу, сама не понимаю что написала, но вот такие сейчас во мне войны происходят :)
НО! Вот познакомилась с мальчиком. Почему с мальчиком, потому что он опять моложе меня. Эххх... А все хотелось мужчину постарше :) Встречались несколько раз, он даже у меня ночевал на днях, но я ни-ни :) Блюла и соблюдала :) Он видимо расстроился конеш, что я на него с криками "возьми меня, возьми меня" не кинулась, срывая с него одежду на ходу. Но написал смску днем. Вечером встретились посидели на скамеечке в парке полчаса, практически молча и разошлись. Но пока ехала в маршрутке до дома опять смслись активно :) Он написал, что хочет ко мне завтра (ессесно на ночь). Я, прикинувшись "дурой деревенской", спросила "а что делать будем", он ответил, что как всегда ничего, потому что он понял, что он меня как мужчино не интересует. Короче, дело к ночи, закончилось все тем, что я ему сказала, что он мне нравится, что со мной сопли тянуть нельзя, что нужно "пришел, увидел, победил" :))) И ведь мы даже не целовались еще ни разу. Я, сама, сегодня практически выпросила поцеловать меня в щечку при расставании. И написала, чтобы он в конце-то концов, завтра меня подошел и поцеловал таки без предупреждения, раз у него какие-то чувства, о которых он молчит.
А ведь он секса хочет уже, я так понимаю!!! Теперь я в панике, что может не надо, может все слишком рано, что может пусть конфетно-букетный период "хоть бы лето не кончалось" так сказать :) Ну и вообще, мне даже страшно подумать не о том, что мы сексом будем заниматься (хотя учитывая два с половиной года перерыва, страшно пи.дец!!!), а о том, как мы ко всему этому подойдем! Хотя хочется ужас просто как. При чем захотелось именно его. При чем практически сразу :) До него знакомились мужики со мной, пытались там чет подкатывать с "предложениями руки и сердца", были все посланы нах, потому как секс мне был не нужен, а самое главное, что мне не хотелось совсем, я даже думала, что отвалилось все само собой.
Простите, что так сумбурно, все в кучу, сама не понимаю что написала, но вот такие сейчас во мне войны происходят :)
Вопчем, провел он с нами сутки, но у нас ничего опять :) не было. Но наконец-то мы поцеловались и то, если бы не я... :))) Но да ладно.
Ситуация следующая: он смотрит на то, как я со своей куклой общаюсь, занимаюсь, играю, а у него дочка на три месяца младше моей. И о матери своего ребенка он отзывается настолько плохо, что я не выдержала и спросила, что же он тогда с ней был. он сказал, что она по началу привлекла его тем, что человек душевный, бла-бла-бла. А потом забеременела, родила мол, растолстела до невозможного и осталось два интереса в жизни, что пожрать, и что денег по жизни нет. А он работал, еще и дочкой занимался после работы, потому что "жена" уставала и не хотела ничего делать. А когда он стал ей тонко намекать, что может уже стоит и в порядок начинать приводить себя, она сказала, что никуда он теперь от нее и ребенка не денется, т.к. должен им по жизни. Он тип тогда от нее и ушел. А теперь он мне пишет вчера, что хочет со мной жить, любить и видит уже как мы вчетвером живем. Я, моя кукла, он и его дочка. Я прям так и припухла, чесслово. Нет, я, в принципе, всегда была не против детей с противоположной стороны, но вот не до такой степени. Он до этого еще говорил, что его бывшая не занимается воспитанием ребенка как я, и его это не устраивает. Но простите, а меня никто не хотел для начала спросить. И потом он уже чуть ли не переехал ко мне, после двух ночевок и одного поцелуя. Сказал, что ему у меня очень нравится и что он с удовольствием бы здесь остался. И закидывает смсмками, что он меня любит, что теперь жить без меня не может и что теперь я виновата в том, что он спать не может по ночам. Короче, меня что-то уже немного начинает напрягать это. Я уже не знаю стоит ли продолжать эти непонятные отношения.