14

100% самомама!

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей историей. Мне почти 30 лет. Была замужем 2 раза. Детки не получались. Несколько месяцев назад встретила мужчину, ему 27 лет. Это было просто, как говорится "для здоровья", хотя я не люблю эту формулировку и такие отношения. Да и секс то был всего 2 раза. МЧ из приличной семьи, отлично образован, воспитан. Получилось так, что просто порвался презерватив, как не банально это звучит. У меня даже не было мысли, оставлять - не оставлять! Ребёнка я хотела давно! После этого мы виделись и он спросил, не беременна ли я? И я ответила, что НЕТ(( Во-первых, я вижу, что не та я женщина, ради которой он готов на всё. Во-вторых, мне кажется не правильным начинать с Б серьёзные отношения. Теперь думаю, а правильно ли я сделала, не сказав ему? То, что он узнает, это точно, мы живём рядом и рано или поздно он всё увидит. Просто не хочу, чтобы он подумал, что мне от него что-то надо. Мне может что-то и надо, но это просто моральная поддержка, а не его фамилия, деньги и уж тем более замужество. Напишите пожалуйста своё мнение об этой ситуации, если хотите дайте какой-нибудь совет. Спасибо, что дочитали!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей историей. Мне почти 30 лет. Была замужем 2 раза. Детки не получались. Несколько месяцев назад встретила мужчину, ему 27 лет. Это было просто, как говорится "для здоровья", хотя я не люблю эту формулировку и такие отношения. Да и секс то был всего 2 раза. МЧ из приличной семьи, отлично образован, воспитан. Получилось так, что просто порвался презерватив, как не банально это звучит. У меня даже не было мысли, оставлять - не оставлять! Ребёнка я хотела давно! После этого мы виделись и он спросил, не беременна ли я? И я ответила, что НЕТ(( Во-первых, я вижу, что не та я женщина, ради которой он готов на всё. Во-вторых, мне кажется не правильным начинать с Б серьёзные отношения. Теперь думаю, а правильно ли я сделала, не сказав ему? То, что он узнает, это точно, мы живём рядом и рано или поздно он всё увидит. Просто не хочу, чтобы он подумал, что мне от него что-то надо. Мне может что-то и надо, но это просто моральная поддержка, а не его фамилия, деньги и уж тем более замужество. Напишите пожалуйста своё мнение об этой ситуации, если хотите дайте какой-нибудь совет. Спасибо, что дочитали!
Люда
Здравствуйте! Очень часто читаю этот форум, но никогда не писала сама. И тут прочитала Ваше сообщение..... не могу не написать! У Вас сейчас ситуация точь в точь как была у меня 5 лет назад, и лет мне было столько же, и даже замужем была как Вы 2 раза))) и молодой человек младше меня на 4 года))).
Встречались мы с ним 2 месяца, очень все было чудно в постели, каких-то серьезных отношений я с ним не планировала,и когда забеременела пребывала в шоковом состоянии мягко говоря (до этого 7 лет бесплодия с двумя мужчинами!!!) Я была настолько счастлива, что и передать не могу, решила что не буду ему говорить и воспитаю ребенка сама, хотя он догадывался (мы пару раз потом виделись) спрашивал-ты не беременна?
Так вот когда родила и дочке был 1 месяц, я все таки не выдержала и рассказала ему)) уж очень дочь была на него похожа, ну просто копия! Причем сказала, что хочу только чтоб с ребенком иногда виделся. Он эту новость целый месяц переваривал, а потом бросил все и ушел к нам (он тогда с девушкой младше меня на 10 лет жил).
Мы уже 5 лет вместе и единственное о чем жалею, что не рассказала ему сразу как забеременела, и он не был со мной все девять месяцев!!!!!
Извините может не очень связно написала, эмоции переполняют, нахлынуло))
Поздравляю Вас от всей души!
Алена
Дети - это прекрасно, я обожаю свою дочку. А также считаю, что любой отец должен знать о существовании ребёнка. И это уже от его распущенности зависит будет он рядом или нет, главное ему эту мысли не навязывать, он должен сам сделать выбор. Я знаю таких людей у которых серьёзные отношения только с Б и начались. Всё будет хорошо. Всего Вам наилучшего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения