7
сомнения...
Развелась с мужем где-то 4 мес. назад. С недавнего времени стал прессинговать морально типа мы нужны друг другу, давай попробуем заново и тэ-дэ. Причем кроме слов - ничего не делается. я или не брала трубку, или сухо отвечала что нет.
Вот недавно мне пришлось приехать к нему на работу (забрать свою вещь, приехать пришлось с дочерью), ну и он нас так радостно встретил, с дочкой сюси-пуси, без наездов, томные взгляды и полунамеки в мою сторону... в общем, опять я расклеилась. Говорит, хочу с дочкой общаться. И что "позвонит на недельке". А я, дура, жду звонка... Дайте пинка, ведь люди не меняются... и не нужна мне эта нервотрепка... Спасите меня от наступания на грабли дважды...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвелась с мужем где-то 4 мес. назад. С недавнего времени стал прессинговать морально типа мы нужны друг другу, давай попробуем заново и тэ-дэ. Причем кроме слов - ничего не делается. я или не брала трубку, или сухо отвечала что нет.
Вот недавно мне пришлось приехать к нему на работу (забрать свою вещь, приехать пришлось с дочерью), ну и он нас так радостно встретил, с дочкой сюси-пуси, без наездов, томные взгляды и полунамеки в мою сторону... в общем, опять я расклеилась. Говорит, хочу с дочкой общаться. И что "позвонит на недельке". А я, дура, жду звонка... Дайте пинка, ведь люди не меняются... и не нужна мне эта нервотрепка... Спасите меня от наступания на грабли дважды...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения