13
А у Вас было?
На сайте уже давно, но больше читаю, чем пишу... 4 года в разводе , сЕкасу уже не было около двух лет ... На сайте знакомств познакомилась с мужчиной 35 лет , 1 раз встретились в реале, он мне понравился, никаких серьезных отношений не хочу, предложил встречаться для секса..., у него..., вот мне и хочеться и колется. Вопрос: У Вас часто был секс на 1-2 раза? Знакомились вот также в инете или нет? Жду тапок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сайте уже давно, но больше читаю, чем пишу... 4 года в разводе , сЕкасу уже не было около двух лет ... На сайте знакомств познакомилась с мужчиной 35 лет , 1 раз встретились в реале, он мне понравился, никаких серьезных отношений не хочу, предложил встречаться для секса..., у него..., вот мне и хочеться и колется. Вопрос: У Вас часто был секс на 1-2 раза? Знакомились вот также в инете или нет? Жду тапок.
Татьяна.
как же вы долго продержались??!! у меня пару месяцев без секса и я самая стервозная стервь... (хотя, сейчас уже проще. ко всему привыкаешь).
Вам правильно написали: главное - контрацептивы.
Вам правильно написали: главное - контрацептивы.
Автору можно посоветовать обязательно использовать презерватив. И не практиковать оральный секс.
Ибо неизвестно, каких инфекций ( скрытых) носитель вот такой одноразовый любовник.
Ибо неизвестно, каких инфекций ( скрытых) носитель вот такой одноразовый любовник.
а я вообще не понимаю, как можно заниматься сексом ради процесса... я не стану делать этого с человеком, к которому не имею чувств. но я - пожалуй нечастое исключение... ИМХО
(иногда даже жалела, что не могу просто секс ради секса, и чтоб потом не было плохо... но это я).
(иногда даже жалела, что не могу просто секс ради секса, и чтоб потом не было плохо... но это я).
не такая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения