33

А где Вв одеваетесь?

сами,и ребёнка :-)
Просто почувствовала себя сегодня не очень хорошо,когда зашла в финский магазин.Надо было купить краги на зиму.А цвета такого не было,вот переодически заходила-смотрела привезли или нет.Привезли.Керри -780р :-( .Да качество,да фирма,тепленькие.Но подруга потом все уши прожжужала-ты что?!Итак з/п не платят,а ты за такую цену краги берёшь и т.д. и т.п.
Вот и задумалась,а где тогда одеваться?И во что?Рынков у нас нет.Если есть дешёвые магазины-то качество вообще хреновое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сами,и ребёнка :-)
Просто почувствовала себя сегодня не очень хорошо,когда зашла в финский магазин.Надо было купить краги на зиму.А цвета такого не было,вот переодически заходила-смотрела привезли или нет.Привезли.Керри -780р :-( .Да качество,да фирма,тепленькие.Но подруга потом все уши прожжужала-ты что?!Итак з/п не платят,а ты за такую цену краги берёшь и т.д. и т.п.
Вот и задумалась,а где тогда одеваться?И во что?Рынков у нас нет.Если есть дешёвые магазины-то качество вообще хреновое.
Anonymous
Я почти всё в Сп заказываю,уже и на продукты перешла.
Распродажа обуви Саламандра ( м-н на Ленинском пр-те, у меня карточка со скидкой ), распродажа Инсити, распродажа Детского мира.
Вот сегодня купила ребенку куртку на зиму немецкую за 1500 руб., шапку за 300 руб., себе кроссовки за 590 руб.
Очень выручает "Наш" гипермаркет - всю школьную форму, белье, водолазки + летнее - за какие-то смешные цены. От 99 до 400 руб.
Подсела на марку Панинтер для себя. Ре покупаю часть в СП, часть просто в детмире, стараюсь на распродажах.
Я и тут в СП покупаю, и просто в магазинах. Но себе - только в магазинах, максимум - на каких-то хороших, крупных рынках, у меня фигура нестандартная, размер большой довольно, так что в онлайн магазах пока боюсь брать :-) без примерок :-) А что касается ребенкинской одежды, то Ева спасает просто великолепно, я уже чаще даже с Евы что-то покупаю, чем в реале дочке.
А я езжу на Ленинский прспект ( бывший завод Орджоникидзе ), там много стоков, и себе, и ребенку можно купить. Цены бывают смешные, летом купила себе брюки белые, хлопок за 177 руб, рубашку за 145 руб, купальник раздельный за 238 руб. Это в Спортмастер дисконт все, а еще есть Остин и Села, там тоже цены бывают хорошие, типа юбка классическая, для работы идеально, за 100 руб., пиджачок к ней за 450 руб. Мне там нравится!
Anonymous
Пару раз покупала с СП для себя, 1 раз ок, 2 пролетела с ростом и р-ром( Единственное, что покупаю уже раза 3, это францию, сидит на мне отлично. Дочке очень редко в СП покупаю. А вообще покупаю по мере надобности в магазинах, Если попадаю- на распродажах. 1,5 мес назад купила Викинг в магазине на распродаже 3100, до распродажи 4200. В СП викинг 3200. Разницы нет.
Покупаю либо на распродажах теперь, либо в дисконтах :( Теперь это происходит редко. Но много беременного еще донашиваю, потому что из беременных вещей за 9 мес, купила только вельветовые брюки. А ведь было время.... в Karen Millen исключительно одевалась :((( Пойду всплакну...
Раньше покупала, где придется, сейчас много стала покупать в СП, осенние ботинки купила на 1000 дешевле чем в магазине.
я покупаю в СП, ну и копаюсь тщательно в оджи, остине и т.д. Ребенку покупаю в "Села", мне даже звонят, когда у них распродажи и я несусь туда! С верхней одеждой пока попроще, сестра отдает после своего ребенка.
!
Anonymous
Распродажи - время когда можно купить качественную вещь в разы дешевле. За модой не гонимся, поэтому вещь прошлого сезона (со скидкой -40/-50% или позапрошлого с -70%) вполне сойдет. Как-то за 7 ребенкиных лет всегда удавалось угадывать её размер ноги и вещей на год-полгода вперед и зимнее тоже. Вот вы пишете Керри... в прошлом году купила куртку на распродаже за 3 тысячи (а стоила 5 с лишним), по размеру до сих пор подходит, так что на два сезона - не так и дорого для качественной вещи. И потом, такого рода вещь можно продать хоть за сколько, а вот неизвестную фирму у вас и за 5 копеек не возьмет.
Покупаю в основном на распродажах, в СП,
что такое СП???/?
Я покупаю в остатках СП.Стала фанатом остатков. Не люблю учавствовать, а вот скупать остатки обажаю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения