ПРО алименты
Девочки, нужен совет опытных. Разошлись мы с мужем, на развод еще не подавала, но в ближайщее время подам непременно. Когда расходились - договорилис что алименты платить будет сам, без суда. Первые пару месяцев давал исправно, а потом началось - то на больничном был, денег нет, то кошелек дома забыл, то еще чего. И плюс всплыло, что он меня обманывал все время, зарплата у него больше чем он мне озвучивал. Что посоветует? Подать на алименты (зарплата у него белая) или договориться, что он мне приносит справку о доходах и мы заключаем у нотариуса соглашение о сумме алиментов. Как лучше? Какие плюсы и минусы?
Еще момент, изначально, когда только расходились, он обещал что помимо алиментов возьмет на себя 50% оплаты медицинских услуг и кружков ребенка. Это можно как то официально утвердить? Если, конечно он не передумал))
Еще момент, изначально, когда только расходились, он обещал что помимо алиментов возьмет на себя 50% оплаты медицинских услуг и кружков ребенка. Это можно как то официально утвердить? Если, конечно он не передумал))
Девчат, а почему все за алименты по суду? Мне казалось что мировое соглашение лучше. Оно же тоже официальную силу имеет? Вроде как люди мирно договорились. А суд это открытый конфликт, мне кажется((
а у кого вся зарплата белая, то через полгода может стать черной. или через год. пока дает, лучше не подавать, имхо