13

свекрови

девочки а есть те, у кого чудесные отношения с бывшей свекровью? есть свекрови, которые поддерживают вас, а не сына после развода? или рано или поздно сын все равно будет оправдан, а невестка станет стервой и "как же он бедный терпел?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки а есть те, у кого чудесные отношения с бывшей свекровью? есть свекрови, которые поддерживают вас, а не сына после развода? или рано или поздно сын все равно будет оправдан, а невестка станет стервой и "как же он бедный терпел?"
Anonymous
Было 3 свекрови. Все замечательные женщины. Сейчас дружим и поддерживаем друг-друга в разных ситуациях. Бабушка ребенка только одна из них. Наверно это нонсенс в отношениях со свекрами, но у нас все хорошо. Извините за анонимность.
Anonymous
и у меня чудесные бабушка и дедушка дочкины! отношения супер! ттт. летом живем у них на даче- дочка, я и моя мама
У меня нет свекрови. Зато есть свёкр. Отношения с ним гораздо лучше, чем были до развода с его сынулей. Мы, наконец-то начали принимать и понимать друг друга. Как говорится "не было бы счастья..."
У меня свекры живут далеко: я на Волге, они - в Приморье. Поэтому виделись только раз и то - только со свекровью и до рождения дочки даже. Раньше перезванивались, всегда по моей инициативе, подарков для внучки никогда не видели, хорошо, когда не забывали с ДР ее и меня поздравить.
Уход БМ их, по-моему, даже не удивил особенно, отнеслись философски, ну подумаешь, очередная бывшай жена. С тех пор не общаемся совсем. Был у меня ДР - не поздравили, даже смс-кой.
Я живу далеко, так что вопрос встречь не стоит, сначала была обида. Потом обида зыбылась. Пишем друг другу письма, она старенькая 80 лет, ей хочется знать о внуках, а мне не трудно писать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения