25
Вернуться к БМ
Есть ли такие, кто возвращался после развода к БМ? По каким причинам? Чем кончилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли такие, кто возвращался после развода к БМ? По каким причинам? Чем кончилось?
Вся в сомненьях
А я скажу не в голос со всеми: по-моему, шанс все-таки есть. Насколько я понимаю, если бы не свекровь, то Вы бы продолжали с ним жить: он лично Вас не бил, не предавал, не обманывал, ну и далее по списку.... Он бездействовал, что скорее можно квалифицировать как ошибку, а не преступление:). А человек в состоянии признавать свои ошибки, это нам дано.
Но возвращение в любой ситуации все-равно только шанс, а не гарантия семейного благополучия на всю оставшуюся жизнь
Но возвращение в любой ситуации все-равно только шанс, а не гарантия семейного благополучия на всю оставшуюся жизнь
Anonymous
У меня соседи по даче сошлись после 10 лет развода. ОН уже успел за это время жениться ещё раз, дочку практически не видел и не воспитывал.
Второй раз поженились, когда им было по 40, родили сына, живут душа в душу. Это не квартира, это 6 соток, тут всё как на ладони. Такие у них отношения в семье хорошие, тьху-тьху. Так что в жизни всё бывает)))
Второй раз поженились, когда им было по 40, родили сына, живут душа в душу. Это не квартира, это 6 соток, тут всё как на ладони. Такие у них отношения в семье хорошие, тьху-тьху. Так что в жизни всё бывает)))
Anonymous
Возможно стоит попробовать, только подальше от его мамы...
Anonymous
Спасибо всем, кто откликнулся. Я понимаю, что решать все равно мне, но все мнения учту. СПАСИБО!!!!
Вся в сомненьях
Я вернулась к бывшему в свое время (после трех лет жизни без него), от безысходности наверное ( у меня так никто и не появился :( ну и живем до сих пор, дети уже у нас, не сказать чтоб счастлива, но все лучше чем ничего, а расстались тогда тоже из-за давления родителей, только моих
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения