20
как лишить отцовства
Такая история.Ребенку 2 года.С мужем не живем уже год.Я сама ушла от него с др мужчиной.Он знает об измене.Был готов простить,но я не захотела.Решили развестись сейчас по обоюдному согласию.Он дает деньги ежемесячно на ребенка.Раз в нед забирает погулять.Я понимаю что любая поездка-надо спрашивать его разрешения,а если я вообще хочу уехать с ребенком на ПМЖ-получается без его разрешения будет проблем.Что делать?????????Готова заплатить любые деньги,только чтоб не зависить от него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая история.Ребенку 2 года.С мужем не живем уже год.Я сама ушла от него с др мужчиной.Он знает об измене.Был готов простить,но я не захотела.Решили развестись сейчас по обоюдному согласию.Он дает деньги ежемесячно на ребенка.Раз в нед забирает погулять.Я понимаю что любая поездка-надо спрашивать его разрешения,а если я вообще хочу уехать с ребенком на ПМЖ-получается без его разрешения будет проблем.Что делать?????????Готова заплатить любые деньги,только чтоб не зависить от него.
Anonymous
я хочу переехать на пмж в др страну,мне сделали очень выгодное предложение по работе.ребенка я понятно,не оставлю.Но если муж скажет-нет,ребенка не отпущу,то не видать мне ничего.Так я понимаю,или есть варианты
Anonymous
мда... у меня ситуация схожа , но не совсем.. Дочке 3,4 года. Развелась когда ей было 2 месяца. Папа деньгами стал помогать через год, и появляться то же. Щас живу с мужчиной. На четвертом месяце бер. У нас большой дом на Кипре, хотела после родов туда перехать месяца на 3-5. Бывший муж естественно не знает про берем-ть. Сейчас есть воможность хоть каждую неделю на море на выходные ездить. Так на просьбу рарешить мне с ребенком и с няней поехать отдохнуть после нового года, бывший ответил, что если я испортила ему жизнь, то он и мне ее продолжать портить будет.И с дочкой до 16 лет я никуда не выеду.((( Вообщем, слов нет.М..-ла...И вот катаюсь по заграницам без дочки, а у самой сердце кровью обливается..Неужели нельзя разрешить ребенку увидеть мир, если ты ему сам не даешь((((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения