10

книжка матери одиночки

доброго дня, девушки!
мне недавно рассказали, что одинокой маме положена целая куча льгот от государства (например, ипотека под очень низкий процент), но для того чтобы кисельные берега и молочные реки образовались нужна книжка матери одиночки, которую дают в собесе.
вопрос номер раз -- ежели кто оформлял, что там нужно? перечень документов нигде найти не могу, собес по телефону не говорит, а сто раз туду мотаться и стоять в очерединах -- не хочется.
вопрос номер два -- вот оформили вы, допустим, эту книжку и что? дали кредит на ипотеку под низкий процент? стали платить все положенные выплаты?
спасибо )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
доброго дня, девушки!
мне недавно рассказали, что одинокой маме положена целая куча льгот от государства (например, ипотека под очень низкий процент), но для того чтобы кисельные берега и молочные реки образовались нужна книжка матери одиночки, которую дают в собесе.
вопрос номер раз -- ежели кто оформлял, что там нужно? перечень документов нигде найти не могу, собес по телефону не говорит, а сто раз туду мотаться и стоять в очерединах -- не хочется.
вопрос номер два -- вот оформили вы, допустим, эту книжку и что? дали кредит на ипотеку под низкий процент? стали платить все положенные выплаты?
спасибо )
смешно даже читать, льготная ипотека д/матерей одиночек )))))) ипотека это тяжелый груз и для семьи среднего достатка, а чего уж говорить про матерей одиночек??? если вы педагог врач и пр сливки* общества, то уверяю вас с вашей ипотекой и внуки не расхлебаются))) ну а если вы офисный планктон то думаю и общедоступная программа для вас посильной будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения