34

Сайты знакомств

Девушки, совсем отчаялась от одиночества. Порекомендуйте, пожалуйста, какие-то более-менее приличные сайты знакомств?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, совсем отчаялась от одиночества. Порекомендуйте, пожалуйста, какие-то более-менее приличные сайты знакомств?
Спасибо.
Anonymous
У меня подруга нашла да датинге себе мужа... Другая пока встречается с мужчиной, но тоже с датинга...
У меня у самой не получается...
Anonymous
Я зарегистрировалась недавно - мне ужасно не понравилось. Стиль общения у всех телеграфный и прямой до ужаса, типа сначала вопрос "где живешь" - ну вроде как компаньона для похода в фитнес-центр выбирают, потом сразу недвусмысленное предложение. Никаких вводных фраз, никакого флирта, никакой загадки, ну хоть ради приличия. Я спросила одного, чем он занимается, ответом мне было "если я тут буду распинаться, чем занимаюсь, у меня вообще мобила сядет!"
Видимо, у нормальных мужчин нет нужды знакомиться таким способом.
Anonymous
А вот вопрос к опытным :)

Что сделать и как, чтобы начать встречаться, а ?
У меня было до фига одно-двух разовых встреч в кафе, театр - и все.
Как правило, мужички ждут, что звонить буду - я. Предлагать что-либо - опять я.
Налаживать знакомство - снова я. ДОСТАЛО!!!

Не умею, не хочу, не считаю правильным женщине звонить самой! Ибо в природе заложено - "хочешь жениться - побегать надо". Все представители мужского пола везде, во всех видах животных и птиц ухаживают, распушают перья, поют-пляшут, ищут, дерутся на турнирах РАДИ СВОЕЙ ДАМЫ! И никак не наоборот :)
Главное будьте осторожны у всех сайтов одно общее свойство дерьма всякого там много, но водятся и отдельные приличные экземпляры
лучше в чат идите, лучше сайтов знакомств, на мыло или в кроватку, хотя там только приличные есть дядьки в темах"тайные встречи несвободных" ищу любовника"- там взрослые адекватные люди:-)ну это конечно если вам просто гульнуть, если цель замужество-то врятли:-)хотя можно капнуть))
не знаю..я на мамбе нашла мужа и тфу тфу живем 5 лет, двое общих уже!)) рискните, чем чертик не шутит)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения