Такая вот история
Познакомилась с мч, забеременнела. Мч, узнав о беременности, разорвал отношения и посоветовал пойти на аборт.
Родился ребенок.
Когда ребенку исполняется 1,5 года, мч появляется в нашей жизни с предложением жить вместе. Я, хочу забыть все обиды,хочу что бы у ребенка был папа. Думаю что смогу не вспоминать былое.
Живем. У него.
Я беременнюю второй раз. В середине беременности ссоримся с мч. Он в пылу ссоры говорит слово "аборт", не помню уже в каком контексте, вспоминал про первую бе-ность. Я, себя не помня, бросаюсь на него с кулаками. Беременная, гормоны шалят...Да и слово "аборт" из его уст было как ножом по сердцу.
Короче, я говорю ему что не люблю его. Его слова: пошла вон из моей квартиры! У меня квартира сдана, идти только к родственникам могу.
Как бы Вы отреагирвали на такое?
Родился ребенок.
Когда ребенку исполняется 1,5 года, мч появляется в нашей жизни с предложением жить вместе. Я, хочу забыть все обиды,хочу что бы у ребенка был папа. Думаю что смогу не вспоминать былое.
Живем. У него.
Я беременнюю второй раз. В середине беременности ссоримся с мч. Он в пылу ссоры говорит слово "аборт", не помню уже в каком контексте, вспоминал про первую бе-ность. Я, себя не помня, бросаюсь на него с кулаками. Беременная, гормоны шалят...Да и слово "аборт" из его уст было как ножом по сердцу.
Короче, я говорю ему что не люблю его. Его слова: пошла вон из моей квартиры! У меня квартира сдана, идти только к родственникам могу.
Как бы Вы отреагирвали на такое?
Ломать не строить.
Поругаться каждый дурак может, а вот сохранить семью, аккуратненько всё разрулить, где-то промолчать, где-то повиниться..... Это не каждому дано.
Не даром часто упоминая пожилых людей заодно вспоминают слово "мудрость"
Если есть душевные силы - надо мириться, схитрить это тоже уметь надо.
Юношеский максимализм у некоторых и на четвёртом десятке так и прёт.
Не хочу ни с кем спорить - автору желаю помириться, и не делать несчастными 4х человек.
Сколько раз Вы еще собираетесь вот так не запланированно беременнеть?
Может стоит сначала обоим изучить вопросы связанные с предохранением,или хотя бы обсудить последующих детей, а потом "жить вместе".
И я бы, пожалуй, в Вашей ситуации, как минимум замуж за него для начала вышла...На ошибках нужно учиться.