22

Может послать?

кто меня помнит, тот помнит как полгода назад писала о вопросе оставлять ли ребенка от женатого..
Старшей дочке 3,5. Сейчас я на 22 неделе. Он официально женат, его семья в др стране. Жевем вместе. Каждые 2 нед-ездит туда,там дочь 15 лет.Да и работа на 2 страны. Обсуждали нов год и раньше,-обещал, что будем вместе. А тут, у него разводятся родители, с женой не объяснился.. Вообщем, сказал, что просит понимания, что прилетит 1-ого...Слов нет.. На нов год, короче одна.. Первый раз в жизни, потому что даже друзьям и родителям стыдно сказать, хотя они даже не знают ,что беременна. Вот и думаю, может послать все на фиг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто меня помнит, тот помнит как полгода назад писала о вопросе оставлять ли ребенка от женатого..
Старшей дочке 3,5. Сейчас я на 22 неделе. Он официально женат, его семья в др стране. Жевем вместе. Каждые 2 нед-ездит туда,там дочь 15 лет.Да и работа на 2 страны. Обсуждали нов год и раньше,-обещал, что будем вместе. А тут, у него разводятся родители, с женой не объяснился.. Вообщем, сказал, что просит понимания, что прилетит 1-ого...Слов нет.. На нов год, короче одна.. Первый раз в жизни, потому что даже друзьям и родителям стыдно сказать, хотя они даже не знают ,что беременна. Вот и думаю, может послать все на фиг?
ну уж НГ точно не нужно приплетать к отношениям:-) уж не умрете без мужика в праздник:-) а вот насчет совместной жизни такой я б подумала:-)
Тоже встречала как-то Нг одна будучи в положении. Причем от мужа, причем ушедшего от меня. Ничего. Взяла себя в руки, накрыла стол, сербнула безалкогольного шампанского и все. Главное - это как вы себя настроите. Если на нытье и на жалость к себе - будет плохо, если на позитив - все будет нормально.
Anonymous
Из-за НГ я бы посылать не стала, а из-за жены - точно бы в сад отправила. Он живет на 2 семьи - нафиг надо?
в любом случае, на фоне беременности не рвите себе сердце. Подумайте об этом завтра (т.е., после родов).
Пока Вы беременная , пока надо думать только о состоянии малыша , пока Вы еще очень уязвимы матерально - не надо обращать внимание на отвлекающие маневры . Снавала- надо родить , в себя придти , немного встать на ноги .
Потом , уже после всего этого будете думать как жить и что Вам делать с этим дядей .
Не послала.. И правильно) А новый год встретили вместе). А всем спасибо за поддержку, и искреннее пожелание найти свое новое счастье в новом году!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения