180

Болтушка зимняя-предновогодняя-4

Добро пожаловать поболтать теперь сюда ;)
старый стал великоват и туго грузится, ищем если что здесь http://eva.ru/topic/96/2084480.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать поболтать теперь сюда ;)
старый стал великоват и туго грузится, ищем если что здесь http://eva.ru/topic/96/2084480.htm
Продолжаем держать кулачки для тех, кому они жизненно-необходимы, деткам и их мамочкам - не болейте, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуемся и делимся впечатлениями о праздновании Рождества католического (кто отмечает таковое); делимся впечатлениями о просмотре Аватара (Levitan, спасибо отдельное,- порадовали своим отзывом - бальзам на мою душу излили прямо-таки!!!); готовимся к встрече Нового 2010 года и, как в песне:
...Поговорим о том, о сем,
Поговорим, как мы с тобой живём...
Я тут, видимо, опять сама с собою щас пообщаюсь - ну уж не обессудьте, очень хочется поделиться http://eva.ru/albumpage/199529/710376.htm
Спасибо вам большое . Вроде бы оклемались . Во вторник собираемся в садик на ёлку . С работой тоже что то должно решиться во вторник или среду . Сама за себя держу кулачки вот уже неделю .
А я вообще ничего не хочу: устала, болею (после субботнего посещения поликлиники по сугробам), сугробы питерские довели уже просто до истерики (сегодня в саду смогли откопать только одну калитку, дальнюю от нас - пришлось тащить ребенка по колено в снегу в обход садика, чтобы туда попасть :(; на дорогах коллапс натуральный: куча брошенных машин с ободранными боками и снесенными зеркалами - все едут гуськом - сначала поток в одну сторону, потом - в другую... пешеходам так вообще швах, хорошо, хоть сегодня утром у метро немножко расчистили да наша дворник у подъезда разгреблась).
Мы отраздновали местное Рождество. Праздновали у подруги, подруга с бойфрендом и дочкой 17 лет и я со всеми детьми. Марфа сказала что это лучшее Рождество в ее жизни (это с учетом того что предыдущие она не помнит):) Но я разделяю ее мнение, было чувство что это не Христос родился, а Марфа, гора подарков и внимания. Иногда не так уж плохо быть младшеньким последышком
А у нас сегодня был так сказать первый общественный новый год . Фотки правда не очень удачные потому что приходилось и фотографировать и постоянно сподвигать Настю хоть что то повторять за снегуркой , главное на занятиях всё с удовольствием выполняла , а тут как застопорилась , стоит и смотрит и не поймёт что от неё хотят . Но всё равно было весело и надеюсь ей понравилось . Кому интересно добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/141042/711177.htm
Девочки улыбнитесь :)))
Выложили на нашем мартовском форуме, перетащила сюда:
http://www.vibox.ru/video/11102/
Я вчера зарегестрировалась как попечитель. Теперь жду ребеночка. Так интересно кто мне достанется и откуда, я только написала что хочу ребенка из европы и не важно мальчика или девочку. Вот теперь жду свою детку:)
Гы-ы-ы-ы-ы, а я на работе с нутом личным сидела маленьким, а низззя )). Кто-то дверь дернул, я думала начальник, испугалась и сунула ноутик в холодильник на полку, потому что ближе ничего не было ).
А это проверка. На пол-часа.
Ушли, я начинаю ноут искать - нет нихде. Я в шоке. Чуть ли не реву ).
Поставила чайник, полезла за тортом- ВОТ ОН!!!!!! Правда сел почти, а так жив ))).
И я целый день ем торты... Не могу остановиться, вкусно - жуть )). Мальнький Трбфель съела целиком.
К чему бы это? Я сладкое не люблю..
Щас съем еще кусочек Тирамису и спать )
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого впридачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
А мы сегодня новый год с сыном вдвоем празднуем)) папа наш ушел днем - сказал, что окончательно (а официально почти три года в разводе - но то в гости приходил - то вот жили даже вместе... а я его по инерции зову-зову.. а мож и не надо? мож ушел - и к лучшему??))))
Прибрались, нарядили елочку, приготовили праздничный ужин... нарядились - сын тигром, я - "принцессой"))), поплясали уже...
грустно конечно, но, надеюсь, прорвемся...
И мы сегодня втроем с детками остались.
Но мы уже поставили стол, принесли всю еду. Ждем боя курантов, салюта и подарков)))
Девчат, никогда не обращалась, а теперь прошу - поддержите морально. Темыч взял и выдал 31 температуру под 39:( Мы только-только порадовались Деду Морозу... Я вечером 31 искала дежурного врача. Все отказывались, предлагали вызвать "скорую". Все же приехали. Все как всегда - горло, ринофарингит... Всю ночь новогоднюю в жару-бреду. А наутро 1-го у меня были билеты на "Сапсан":( С утра температурящего оставила дома, рванула сдавать билеты. Вернули меньше трети;( В Москве нас ждали билеты на елки и во всякие разные места:( Недаром накануне говорила, что депресняк накатывает. Вот такой дебильный Новый год. Я вроде оптимист по жизни, а тут руки совсем опустились. Я проплакала целый день, пока деть не выдал: "Я знаю, у мамы из-за меня одни проблемы". Это хоть чуть-чуть привело в чувство, но только внешне, как вы понимаете. А внутренне совсем на куски порвало:( Чёто совсем хреново... Вот. Выговорилась. Извиняюсь, что так нескладно в праздник.
Не поверите ), вчера не смогла допить второй бокал шампанского, в два часа просто уснула, в чем была - в платье и туфлях ). Засыпая, успела дать любимому ЦУ:"Положишь меня спать - намажь, мне пожалуйста, мне руки кремом, а то у меня там все грусно!" Гы-ы-ы-ы-ы..
Он, умничка все сделал ). Я правда еще ночью подрывалась фейрверки смотреть )).
А сегодня он так же уснул ))).
У нас все дни перед НГ были просто ужасно напряженые, с перелетами, сменой часовых поясов, недосыпами, недоеданиями и прочими прелестями. Вот и аукнулось..
Зато сам НГ был супер ), тока я после того тортика есть ничего не могла, не лезло (.
Сегодня мы построили вторую горку, больше 2 метров высотой, залили ее, и накидали будущий домик. За ночь все слежится, я завтра работаю, а мужички будут ступеньки вырезать и в домике ходы выкапывать ))).
http://eva.ru/albumpage/199529/711679.htm - вот как-то так пока :)
Мы вчера насыпали еще одну горку - высотой больше 2-х метров, залили ее водой и сегодня мужики вырубили топориком ступеньки. А еще вчера к маленькой горке пристроили домик, завтра будем там пещеру вырубать ))).
Жутко все интересно, тока холодно завтра будет ((.
не туда запостила
Были сегодня на елке в Доме Ученых - не взирая на мороз :)
"Спящая красавица" - спектакль ставил музыкальный театр на Басманной. Пели под музыку Чайковского...В общем, все было - и три Феи, и принц с принцессой, и дед мороз. Получили два подарка, посмотрели в холее два рояля ( черный и белый ) и картины. Очень красивое старинное здание.
С Наступающим Рождеством Христовым!

В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.

Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.

Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.
Всех с Рождеством!
Кто ходил на "Аватар", девочки? Точно помню - Катя, Levitan. СтОит ли вести 5-летку? При условии, что всевозможные звездные войны, биониклы и прочая - наши?
И еще. Никогда не ходила на 3-D. Что за зверь такой? Я, кончено, понимаю, что изображение объемное да реалистичное, да еще и в очках. Но, опять же - а на 5-летку очки такие напяливать можно?
Вчера ходили на Шерлока Холмса. Еле досидели до конца, 2 раза порывались уйти и только 300 рублей за билет остановило :) Я думала будет хорошее качественное кинцо с юмором, а оказалось... Конечно, о героях Конан Дойля и речи нет, я так поняла что аффтар этого "шедевра" Гай Ричи (Карты, деньги, два ствола)... Пипец короче, чтоб как-то продать фильм надо было воспользоваться такими именами как Шерлок Холмс и доктор Ватсон... Иначе бы не знаю кто вообще пошел это дерьмо смотреть. Обидно, вобщем, потому что рассчитывали на умный и качественный фильм...
Всем привет!Всех со всеми праздниками!!!
А мы проболели все каникулы:( На праздновании НГ в гостях к часу ночи обнаружился больной ребенок с темпой 38:( Ну и все детки из гостей свалились кто на 3-й,кто на 4-й день.У нас больше всех пострадал мой племяш 11 мес.отроду,3 дня держался и свалился после Соньчи.У него дело сразу до бронхита опустилось с уколами:( Приехали с сестрой приехали к нам на праздники называется:(
А я еще думала-как бы эти 10 дней практично провести...
А мы вернулись из Подмосковья! Катались на коньках, лыжах, лошадке! Два дня плавали в бассейне! В общем, все супер: сказочный зимний лес, красотища!
И развлечения детке в виде игровой комнаты и аниматоров с играми и дискотекой - все было!
Был даже горнолыжный спуск :)
Девушки, у меня вопрос: как найти хорошего косметолога и около дома?
сейчас езжу на другой конец Москвы - достало и время жалко..
вот сижу втройо день, думаю,как найти около дома..
не как не соображу как искать..
в инете пошерстила - чего то не чего не нашла.. Придумала только -салон идти рядом с домом, но без рекмендаций -стремно и не будет ли потом бзумно жалко бабло...
может подкините какие идеи....
Всем привет и с наступившими праздниками.

Киндер поправился, вроде как, да и я - тоже, ттт.
Вчера побегала по судам-судебным приставам по вопросу алиментов. Весело. Малоперспективно.В очередной раз напомнило черную дыру.

Анекдот.

Приезжаю к судебным приставам(по телефонам не отвечают), на дверях объява, мол переехали туда-то, ок, звоню по указанным в объявлении телефонам, говорю, что так и так, не платит, так как уволили, что делаем? Они: "А где он?" я: "В москве" они, оживляясь: "О!!так это не наше дело!" я: "Не, ваше, он прописан в Питере", загрустили: "Нуу...Вы приезжайте, конечно...но мы ещё извещения московского не получали о его увольнении, оно ещё месяц идти будет..." я: "Ага, только я аналогичную копию извещения получила ещё числа 20-го декабря..." они: "Нуууу....так ведь они на Ждановскую же могли отправить...пока оттуда нам придет" я: "А вы где??Разве не на Ждановской??!" они: "на Ждановской!" в итоге, говорю, что готова дать его телефонные номера, готова приехать...они: "А нам нужен оригинал исполнительного листа, который выслали, когда он уволился, пока не получим его, ничего сделать не сможем...я: "Я вам копию привезу, заявление напишу...тем более, есть другой исполнительный, он с января будет, о том, что теперь не 1\4 а 1\6 от доходов...могу и его получить в суде и лично привезти" они: "Неее....тогда вообще ничего делать не надо, тогда мы месяцок подождем, пока из Москвы придет старый исполнительный, потом из суда без Вашего участия придет аннулирование старого и принесут новый...ну а потом несколько месяцев мы его искать будем, посылая запросы по разным инстанциям...но вы звоните, отслеживайте, как оно движется, это да..."

Приехала в суд, там неприемный день (приемный - раз в неделю ;-) ) говорю, так мол и так, можно мне в порядке исключения решение, об уменьшении которое, ну и исполнительный...они мне: "Так исполнительный же мы отдадим той строне, так как это они подавали на пересмотр алиментов", я им уже чисто по-человечески, что та сторона исполнительный замылит, так как вся их цель уже пару лет как раз от алиментов уклониться так или иначе. Они мне: "Мдааа...и угораздило же Вас.." я: "Сама не знаю, как умудрилась в такое вляпаться" они: "Так а Вы сгоняйте к приставам, предъявите на одну четвертую и морду чайником, что ничего не знаете, что там с одной шестой происходит пока, мало ли, вдруг мы тут ещё долго делаем исполнительный новый, а раз той стороне приспичит, так сами принесут на одну шестую приставам..."

Веселуха, ох, веселуха...

Если исходить из того, что в прошлый раз, отчаявшись надеяться на приставов, которым сообщила полный адрес и все телефоны места работы БМ, сама в итоге всё посылала и оформляла, то теперь вообще страшно представить, как оно всё будет.

Понятное дело, что каждая дорога начинается с первого шага, но...

И с наступающим всех Старым Новым :-)
Заболела-таки :( долго держалась, боролась, но хворь меня начинает одолевать, очень похоже по симптоматике на фаригно-трахеит, так его растак :( а завтра на работу необходимо выходить после отгулов (с ребенкой своей в поликлинику ходила, замеры-завесы, прививки и тыпы)...Кулачков, может, мне кинете!?!
Блин, а у меня уже 3-й день 39 температура... Вроде выздоравливать начала и тут все по новой, да еще круче... Ваще загибаюсь :(((((((((((
А я посадила 5 фруктовых деревьев в выходные. Яблоньку, персик, черешню, сливу и азиатскую грушу:) Щас смотрю на них и думаю, я такой садовник конечно, на даче в детстве помогала родителям.. Думаю лишь бы выжили:):) Надо будет полить их. Еще хочу голубицу и яблоньки досадить. Но это уже через неделю-две....
Я сегодня защитилась:) Теперь я социальный педагог. Защита пошла кувырком, я так перенервничала что в какой то момент поняла что сама непонимаю что говорю, при том что и экзаменатор и сенсор сидели с умными лицами и слушали. Но оценку получила хорошую, сказали что тема трудная и в письменном виде все прекрасно, что устная часть подкачала конечно жаль, ну так уж вышло.
А где у нас "Кошка на окошке"?
Наши пожелания выздоровления-кому надо!!!
И прошу кулачков для моей болявочки:( Через 10 дней антибиотиков-опять заболели:( Ну что за трындец?!:(
Помните я писала что на попечительство подала. Получила я девочку, 6 лет. Из Ливана. Такая симпатичная, на фото очень серьезная, глаза и волосы черные совсем и волосы до попы.Поставили теперь дома ее фото рядом с фотками моих деток. Марфа очень серьезно отнеслась к делу, сказала что конечно надо помогать деткам у которых мамы и папы нет.
:dash1 опять, опять, опять болеет!!!! когда же это кончится? Две недели отходил в сад, и опять...А я два дня на работу, такое предчувствие, что они мне уже яда в чашку подмешают, когда я с больничного выйду...А температура стоит четвертый день, значит, врач, значит, антибиотики, а его на них рвет фонтаном, значит, уколы, и носиться, задрав хвост, искать того ,кто сможет приходить на дом эти уколы делать. Устала. Понимаю, что фигня это всё по сравнению с мировой революцией, но когда же лето? Когда же к нему всякая инфекционная хрень прекратит цепляться? Нет, пора, видимо, менять работу и возвращаться в частный сад, дешевле и здоровЕе... :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения