180
Болтушка зимняя-предновогодняя-4
Добро пожаловать поболтать теперь сюда ;)
старый стал великоват и туго грузится, ищем если что здесь http://eva.ru/topic/96/2084480.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать поболтать теперь сюда ;)
старый стал великоват и туго грузится, ищем если что здесь http://eva.ru/topic/96/2084480.htm
Продолжаем держать кулачки для тех, кому они жизненно-необходимы, деткам и их мамочкам - не болейте, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуемся и делимся впечатлениями о праздновании Рождества католического (кто отмечает таковое); делимся впечатлениями о просмотре Аватара (Levitan, спасибо отдельное,- порадовали своим отзывом - бальзам на мою душу излили прямо-таки!!!); готовимся к встрече Нового 2010 года и, как в песне:
...Поговорим о том, о сем,
Поговорим, как мы с тобой живём...
...Поговорим о том, о сем,
Поговорим, как мы с тобой живём...
Я тут, видимо, опять сама с собою щас пообщаюсь - ну уж не обессудьте, очень хочется поделиться http://eva.ru/albumpage/199529/710376.htm
Спасибо вам большое . Вроде бы оклемались . Во вторник собираемся в садик на ёлку . С работой тоже что то должно решиться во вторник или среду . Сама за себя держу кулачки вот уже неделю .
А я вообще ничего не хочу: устала, болею (после субботнего посещения поликлиники по сугробам), сугробы питерские довели уже просто до истерики (сегодня в саду смогли откопать только одну калитку, дальнюю от нас - пришлось тащить ребенка по колено в снегу в обход садика, чтобы туда попасть :(; на дорогах коллапс натуральный: куча брошенных машин с ободранными боками и снесенными зеркалами - все едут гуськом - сначала поток в одну сторону, потом - в другую... пешеходам так вообще швах, хорошо, хоть сегодня утром у метро немножко расчистили да наша дворник у подъезда разгреблась).
Мы отраздновали местное Рождество. Праздновали у подруги, подруга с бойфрендом и дочкой 17 лет и я со всеми детьми. Марфа сказала что это лучшее Рождество в ее жизни (это с учетом того что предыдущие она не помнит):) Но я разделяю ее мнение, было чувство что это не Христос родился, а Марфа, гора подарков и внимания. Иногда не так уж плохо быть младшеньким последышком
А у нас сегодня был так сказать первый общественный новый год . Фотки правда не очень удачные потому что приходилось и фотографировать и постоянно сподвигать Настю хоть что то повторять за снегуркой , главное на занятиях всё с удовольствием выполняла , а тут как застопорилась , стоит и смотрит и не поймёт что от неё хотят . Но всё равно было весело и надеюсь ей понравилось . Кому интересно добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/141042/711177.htm
Девочки улыбнитесь :)))
Выложили на нашем мартовском форуме, перетащила сюда:
http://www.vibox.ru/video/11102/
Выложили на нашем мартовском форуме, перетащила сюда:
http://www.vibox.ru/video/11102/
Я вчера зарегестрировалась как попечитель. Теперь жду ребеночка. Так интересно кто мне достанется и откуда, я только написала что хочу ребенка из европы и не важно мальчика или девочку. Вот теперь жду свою детку:)
Гы-ы-ы-ы-ы, а я на работе с нутом личным сидела маленьким, а низззя )). Кто-то дверь дернул, я думала начальник, испугалась и сунула ноутик в холодильник на полку, потому что ближе ничего не было ).
А это проверка. На пол-часа.
Ушли, я начинаю ноут искать - нет нихде. Я в шоке. Чуть ли не реву ).
Поставила чайник, полезла за тортом- ВОТ ОН!!!!!! Правда сел почти, а так жив ))).
А это проверка. На пол-часа.
Ушли, я начинаю ноут искать - нет нихде. Я в шоке. Чуть ли не реву ).
Поставила чайник, полезла за тортом- ВОТ ОН!!!!!! Правда сел почти, а так жив ))).
И я целый день ем торты... Не могу остановиться, вкусно - жуть )). Мальнький Трбфель съела целиком.
К чему бы это? Я сладкое не люблю..
Щас съем еще кусочек Тирамису и спать )
К чему бы это? Я сладкое не люблю..
Щас съем еще кусочек Тирамису и спать )
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого впридачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого впридачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
А мы сегодня новый год с сыном вдвоем празднуем)) папа наш ушел днем - сказал, что окончательно (а официально почти три года в разводе - но то в гости приходил - то вот жили даже вместе... а я его по инерции зову-зову.. а мож и не надо? мож ушел - и к лучшему??))))
Прибрались, нарядили елочку, приготовили праздничный ужин... нарядились - сын тигром, я - "принцессой"))), поплясали уже...
грустно конечно, но, надеюсь, прорвемся...
Прибрались, нарядили елочку, приготовили праздничный ужин... нарядились - сын тигром, я - "принцессой"))), поплясали уже...
грустно конечно, но, надеюсь, прорвемся...
И мы сегодня втроем с детками остались.
Но мы уже поставили стол, принесли всю еду. Ждем боя курантов, салюта и подарков)))
Но мы уже поставили стол, принесли всю еду. Ждем боя курантов, салюта и подарков)))
Девчат, никогда не обращалась, а теперь прошу - поддержите морально. Темыч взял и выдал 31 температуру под 39:( Мы только-только порадовались Деду Морозу... Я вечером 31 искала дежурного врача. Все отказывались, предлагали вызвать "скорую". Все же приехали. Все как всегда - горло, ринофарингит... Всю ночь новогоднюю в жару-бреду. А наутро 1-го у меня были билеты на "Сапсан":( С утра температурящего оставила дома, рванула сдавать билеты. Вернули меньше трети;( В Москве нас ждали билеты на елки и во всякие разные места:( Недаром накануне говорила, что депресняк накатывает. Вот такой дебильный Новый год. Я вроде оптимист по жизни, а тут руки совсем опустились. Я проплакала целый день, пока деть не выдал: "Я знаю, у мамы из-за меня одни проблемы". Это хоть чуть-чуть привело в чувство, но только внешне, как вы понимаете. А внутренне совсем на куски порвало:( Чёто совсем хреново... Вот. Выговорилась. Извиняюсь, что так нескладно в праздник.
Не поверите ), вчера не смогла допить второй бокал шампанского, в два часа просто уснула, в чем была - в платье и туфлях ). Засыпая, успела дать любимому ЦУ:"Положишь меня спать - намажь, мне пожалуйста, мне руки кремом, а то у меня там все грусно!" Гы-ы-ы-ы-ы..
Он, умничка все сделал ). Я правда еще ночью подрывалась фейрверки смотреть )).
А сегодня он так же уснул ))).
У нас все дни перед НГ были просто ужасно напряженые, с перелетами, сменой часовых поясов, недосыпами, недоеданиями и прочими прелестями. Вот и аукнулось..
Зато сам НГ был супер ), тока я после того тортика есть ничего не могла, не лезло (.
Сегодня мы построили вторую горку, больше 2 метров высотой, залили ее, и накидали будущий домик. За ночь все слежится, я завтра работаю, а мужички будут ступеньки вырезать и в домике ходы выкапывать ))).
Он, умничка все сделал ). Я правда еще ночью подрывалась фейрверки смотреть )).
А сегодня он так же уснул ))).
У нас все дни перед НГ были просто ужасно напряженые, с перелетами, сменой часовых поясов, недосыпами, недоеданиями и прочими прелестями. Вот и аукнулось..
Зато сам НГ был супер ), тока я после того тортика есть ничего не могла, не лезло (.
Сегодня мы построили вторую горку, больше 2 метров высотой, залили ее, и накидали будущий домик. За ночь все слежится, я завтра работаю, а мужички будут ступеньки вырезать и в домике ходы выкапывать ))).
http://eva.ru/albumpage/199529/711679.htm - вот как-то так пока :)
Мы вчера насыпали еще одну горку - высотой больше 2-х метров, залили ее водой и сегодня мужики вырубили топориком ступеньки. А еще вчера к маленькой горке пристроили домик, завтра будем там пещеру вырубать ))).
Жутко все интересно, тока холодно завтра будет ((.
Жутко все интересно, тока холодно завтра будет ((.
не туда запостила
Были сегодня на елке в Доме Ученых - не взирая на мороз :)
"Спящая красавица" - спектакль ставил музыкальный театр на Басманной. Пели под музыку Чайковского...В общем, все было - и три Феи, и принц с принцессой, и дед мороз. Получили два подарка, посмотрели в холее два рояля ( черный и белый ) и картины. Очень красивое старинное здание.
"Спящая красавица" - спектакль ставил музыкальный театр на Басманной. Пели под музыку Чайковского...В общем, все было - и три Феи, и принц с принцессой, и дед мороз. Получили два подарка, посмотрели в холее два рояля ( черный и белый ) и картины. Очень красивое старинное здание.
С Наступающим Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.
Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.
Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.
Всех с Рождеством!
Кто ходил на "Аватар", девочки? Точно помню - Катя, Levitan. СтОит ли вести 5-летку? При условии, что всевозможные звездные войны, биониклы и прочая - наши?
И еще. Никогда не ходила на 3-D. Что за зверь такой? Я, кончено, понимаю, что изображение объемное да реалистичное, да еще и в очках. Но, опять же - а на 5-летку очки такие напяливать можно?
И еще. Никогда не ходила на 3-D. Что за зверь такой? Я, кончено, понимаю, что изображение объемное да реалистичное, да еще и в очках. Но, опять же - а на 5-летку очки такие напяливать можно?
Вчера ходили на Шерлока Холмса. Еле досидели до конца, 2 раза порывались уйти и только 300 рублей за билет остановило :) Я думала будет хорошее качественное кинцо с юмором, а оказалось... Конечно, о героях Конан Дойля и речи нет, я так поняла что аффтар этого "шедевра" Гай Ричи (Карты, деньги, два ствола)... Пипец короче, чтоб как-то продать фильм надо было воспользоваться такими именами как Шерлок Холмс и доктор Ватсон... Иначе бы не знаю кто вообще пошел это дерьмо смотреть. Обидно, вобщем, потому что рассчитывали на умный и качественный фильм...
Всем привет!Всех со всеми праздниками!!!
А мы проболели все каникулы:( На праздновании НГ в гостях к часу ночи обнаружился больной ребенок с темпой 38:( Ну и все детки из гостей свалились кто на 3-й,кто на 4-й день.У нас больше всех пострадал мой племяш 11 мес.отроду,3 дня держался и свалился после Соньчи.У него дело сразу до бронхита опустилось с уколами:( Приехали с сестрой приехали к нам на праздники называется:(
А я еще думала-как бы эти 10 дней практично провести...
А мы проболели все каникулы:( На праздновании НГ в гостях к часу ночи обнаружился больной ребенок с темпой 38:( Ну и все детки из гостей свалились кто на 3-й,кто на 4-й день.У нас больше всех пострадал мой племяш 11 мес.отроду,3 дня держался и свалился после Соньчи.У него дело сразу до бронхита опустилось с уколами:( Приехали с сестрой приехали к нам на праздники называется:(
А я еще думала-как бы эти 10 дней практично провести...
А мы вернулись из Подмосковья! Катались на коньках, лыжах, лошадке! Два дня плавали в бассейне! В общем, все супер: сказочный зимний лес, красотища!
И развлечения детке в виде игровой комнаты и аниматоров с играми и дискотекой - все было!
Был даже горнолыжный спуск :)
И развлечения детке в виде игровой комнаты и аниматоров с играми и дискотекой - все было!
Был даже горнолыжный спуск :)
Девушки, у меня вопрос: как найти хорошего косметолога и около дома?
сейчас езжу на другой конец Москвы - достало и время жалко..
вот сижу втройо день, думаю,как найти около дома..
не как не соображу как искать..
в инете пошерстила - чего то не чего не нашла.. Придумала только -салон идти рядом с домом, но без рекмендаций -стремно и не будет ли потом бзумно жалко бабло...
может подкините какие идеи....
сейчас езжу на другой конец Москвы - достало и время жалко..
вот сижу втройо день, думаю,как найти около дома..
не как не соображу как искать..
в инете пошерстила - чего то не чего не нашла.. Придумала только -салон идти рядом с домом, но без рекмендаций -стремно и не будет ли потом бзумно жалко бабло...
может подкините какие идеи....
Всем привет и с наступившими праздниками.
Киндер поправился, вроде как, да и я - тоже, ттт.
Вчера побегала по судам-судебным приставам по вопросу алиментов. Весело. Малоперспективно.В очередной раз напомнило черную дыру.
Анекдот.
Приезжаю к судебным приставам(по телефонам не отвечают), на дверях объява, мол переехали туда-то, ок, звоню по указанным в объявлении телефонам, говорю, что так и так, не платит, так как уволили, что делаем? Они: "А где он?" я: "В москве" они, оживляясь: "О!!так это не наше дело!" я: "Не, ваше, он прописан в Питере", загрустили: "Нуу...Вы приезжайте, конечно...но мы ещё извещения московского не получали о его увольнении, оно ещё месяц идти будет..." я: "Ага, только я аналогичную копию извещения получила ещё числа 20-го декабря..." они: "Нуууу....так ведь они на Ждановскую же могли отправить...пока оттуда нам придет" я: "А вы где??Разве не на Ждановской??!" они: "на Ждановской!" в итоге, говорю, что готова дать его телефонные номера, готова приехать...они: "А нам нужен оригинал исполнительного листа, который выслали, когда он уволился, пока не получим его, ничего сделать не сможем...я: "Я вам копию привезу, заявление напишу...тем более, есть другой исполнительный, он с января будет, о том, что теперь не 1\4 а 1\6 от доходов...могу и его получить в суде и лично привезти" они: "Неее....тогда вообще ничего делать не надо, тогда мы месяцок подождем, пока из Москвы придет старый исполнительный, потом из суда без Вашего участия придет аннулирование старого и принесут новый...ну а потом несколько месяцев мы его искать будем, посылая запросы по разным инстанциям...но вы звоните, отслеживайте, как оно движется, это да..."
Приехала в суд, там неприемный день (приемный - раз в неделю ;-) ) говорю, так мол и так, можно мне в порядке исключения решение, об уменьшении которое, ну и исполнительный...они мне: "Так исполнительный же мы отдадим той строне, так как это они подавали на пересмотр алиментов", я им уже чисто по-человечески, что та сторона исполнительный замылит, так как вся их цель уже пару лет как раз от алиментов уклониться так или иначе. Они мне: "Мдааа...и угораздило же Вас.." я: "Сама не знаю, как умудрилась в такое вляпаться" они: "Так а Вы сгоняйте к приставам, предъявите на одну четвертую и морду чайником, что ничего не знаете, что там с одной шестой происходит пока, мало ли, вдруг мы тут ещё долго делаем исполнительный новый, а раз той стороне приспичит, так сами принесут на одну шестую приставам..."
Веселуха, ох, веселуха...
Если исходить из того, что в прошлый раз, отчаявшись надеяться на приставов, которым сообщила полный адрес и все телефоны места работы БМ, сама в итоге всё посылала и оформляла, то теперь вообще страшно представить, как оно всё будет.
Понятное дело, что каждая дорога начинается с первого шага, но...
И с наступающим всех Старым Новым :-)
Киндер поправился, вроде как, да и я - тоже, ттт.
Вчера побегала по судам-судебным приставам по вопросу алиментов. Весело. Малоперспективно.В очередной раз напомнило черную дыру.
Анекдот.
Приезжаю к судебным приставам(по телефонам не отвечают), на дверях объява, мол переехали туда-то, ок, звоню по указанным в объявлении телефонам, говорю, что так и так, не платит, так как уволили, что делаем? Они: "А где он?" я: "В москве" они, оживляясь: "О!!так это не наше дело!" я: "Не, ваше, он прописан в Питере", загрустили: "Нуу...Вы приезжайте, конечно...но мы ещё извещения московского не получали о его увольнении, оно ещё месяц идти будет..." я: "Ага, только я аналогичную копию извещения получила ещё числа 20-го декабря..." они: "Нуууу....так ведь они на Ждановскую же могли отправить...пока оттуда нам придет" я: "А вы где??Разве не на Ждановской??!" они: "на Ждановской!" в итоге, говорю, что готова дать его телефонные номера, готова приехать...они: "А нам нужен оригинал исполнительного листа, который выслали, когда он уволился, пока не получим его, ничего сделать не сможем...я: "Я вам копию привезу, заявление напишу...тем более, есть другой исполнительный, он с января будет, о том, что теперь не 1\4 а 1\6 от доходов...могу и его получить в суде и лично привезти" они: "Неее....тогда вообще ничего делать не надо, тогда мы месяцок подождем, пока из Москвы придет старый исполнительный, потом из суда без Вашего участия придет аннулирование старого и принесут новый...ну а потом несколько месяцев мы его искать будем, посылая запросы по разным инстанциям...но вы звоните, отслеживайте, как оно движется, это да..."
Приехала в суд, там неприемный день (приемный - раз в неделю ;-) ) говорю, так мол и так, можно мне в порядке исключения решение, об уменьшении которое, ну и исполнительный...они мне: "Так исполнительный же мы отдадим той строне, так как это они подавали на пересмотр алиментов", я им уже чисто по-человечески, что та сторона исполнительный замылит, так как вся их цель уже пару лет как раз от алиментов уклониться так или иначе. Они мне: "Мдааа...и угораздило же Вас.." я: "Сама не знаю, как умудрилась в такое вляпаться" они: "Так а Вы сгоняйте к приставам, предъявите на одну четвертую и морду чайником, что ничего не знаете, что там с одной шестой происходит пока, мало ли, вдруг мы тут ещё долго делаем исполнительный новый, а раз той стороне приспичит, так сами принесут на одну шестую приставам..."
Веселуха, ох, веселуха...
Если исходить из того, что в прошлый раз, отчаявшись надеяться на приставов, которым сообщила полный адрес и все телефоны места работы БМ, сама в итоге всё посылала и оформляла, то теперь вообще страшно представить, как оно всё будет.
Понятное дело, что каждая дорога начинается с первого шага, но...
И с наступающим всех Старым Новым :-)
Заболела-таки :( долго держалась, боролась, но хворь меня начинает одолевать, очень похоже по симптоматике на фаригно-трахеит, так его растак :( а завтра на работу необходимо выходить после отгулов (с ребенкой своей в поликлинику ходила, замеры-завесы, прививки и тыпы)...Кулачков, может, мне кинете!?!
Блин, а у меня уже 3-й день 39 температура... Вроде выздоравливать начала и тут все по новой, да еще круче... Ваще загибаюсь :(((((((((((
А я посадила 5 фруктовых деревьев в выходные. Яблоньку, персик, черешню, сливу и азиатскую грушу:) Щас смотрю на них и думаю, я такой садовник конечно, на даче в детстве помогала родителям.. Думаю лишь бы выжили:):) Надо будет полить их. Еще хочу голубицу и яблоньки досадить. Но это уже через неделю-две....
Я сегодня защитилась:) Теперь я социальный педагог. Защита пошла кувырком, я так перенервничала что в какой то момент поняла что сама непонимаю что говорю, при том что и экзаменатор и сенсор сидели с умными лицами и слушали. Но оценку получила хорошую, сказали что тема трудная и в письменном виде все прекрасно, что устная часть подкачала конечно жаль, ну так уж вышло.
А где у нас "Кошка на окошке"?
Кто завтра в клуб )???
Наши пожелания выздоровления-кому надо!!!
И прошу кулачков для моей болявочки:( Через 10 дней антибиотиков-опять заболели:( Ну что за трындец?!:(
И прошу кулачков для моей болявочки:( Через 10 дней антибиотиков-опять заболели:( Ну что за трындец?!:(
Помните я писала что на попечительство подала. Получила я девочку, 6 лет. Из Ливана. Такая симпатичная, на фото очень серьезная, глаза и волосы черные совсем и волосы до попы.Поставили теперь дома ее фото рядом с фотками моих деток. Марфа очень серьезно отнеслась к делу, сказала что конечно надо помогать деткам у которых мамы и папы нет.
:dash1 опять, опять, опять болеет!!!! когда же это кончится? Две недели отходил в сад, и опять...А я два дня на работу, такое предчувствие, что они мне уже яда в чашку подмешают, когда я с больничного выйду...А температура стоит четвертый день, значит, врач, значит, антибиотики, а его на них рвет фонтаном, значит, уколы, и носиться, задрав хвост, искать того ,кто сможет приходить на дом эти уколы делать. Устала. Понимаю, что фигня это всё по сравнению с мировой революцией, но когда же лето? Когда же к нему всякая инфекционная хрень прекратит цепляться? Нет, пора, видимо, менять работу и возвращаться в частный сад, дешевле и здоровЕе... :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения