Ребенок не нужен папе!
Девочки, сижу вот и рыдаю как белуга:( Я в разводе, с БМ видимся редко раза 3 в год, от него сын двух лет. Вчера были у него в гостях (позвал на сына посмотреть) приехали, а он бухой. Ну блаблабла, дело к вечеру, БМ слезно просит остаться до завтра. Я туплю и остаюсь. А на завтра он целый день в постели лежит, и ребенок ему ПОФИГУ. Сын его дядя называет, БМ растроен. Я не хочу пока учить сына, что он его папа, но ведь когда-то придеться сказать. А зачем? Ведь сын ему совсем не нужен. Чувства к БМ еще есть, жива и вера в то что может быть сойдемся, но посмотрев его отношение к СВОЕМУ ЖЕ ребенку, безумно расстроилась, хотя деньги на него дает регулярно, а вот участие в жизни сына не проявляет.Мама моя говорит, что он ревнует тебя к ребенку. (А вчера он сказал глядя на прижавшегося ко мне ребенка, что надо же два мужика так сильно любят одну женщину) видимо правда ревнует. Как быть? Стоит ли навязывать сына папе? (С родителями моими он в контрах, а сын очень похож на моего отца внешне, может это тоже играет роль в нелюбви?) Я бы простила прошедшую любовь ко мне, но не могу смериться с его равнодушием к собственному ребенку. Может вообще не давать им видиться? Я в замешательстве:(
А мучает меня вопрос не тот ЗАЧЕМ Я ЕХАЛА, ДЛЯ ЧЕГО и пр. А СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЗНАКОМИТЬ РЕБЕНКА С ТАКИМ ПАПОЙ И ГОВОРИТЬ ЕМУ ЧТО ОН ЕГО ОТЕЦ? Может просто говорить что папа работает далеко далеко зарабатывает деньги и пр.?