80

Всем в Клуб!

Ну что девочки? Идём клубиться?
Освежу в памяти, что в прошлом году наша вылазка превзошла все наши ожидания и оказалась более, чем удачной:)
Присутствовали замечательные самомамочки:
- Мама Тони
- Дюймовочка (мама пацанов)
- Мама Алиночки
- Nastie и др.
В этом году приглашаем расширить нашу весёлую компанию - не пожалеете!
Идём? Тогда пора определяться. Вообщем, пишемся здесь, когда кому удобно и набросайте идеек по поводу места встреч.
Варианты:
- "Вермель" на Новокузнецкой (были в прошлом году и я за освоение новых территорий)
- "Чегевара" на Лубянке (была позавчера - супер)
- "Парижская жизнь"
- "Стойка"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что девочки? Идём клубиться?
Освежу в памяти, что в прошлом году наша вылазка превзошла все наши ожидания и оказалась более, чем удачной:)
Присутствовали замечательные самомамочки:
- Мама Тони
- Дюймовочка (мама пацанов)
- Мама Алиночки
- Nastie и др.
В этом году приглашаем расширить нашу весёлую компанию - не пожалеете!
Идём? Тогда пора определяться. Вообщем, пишемся здесь, когда кому удобно и набросайте идеек по поводу места встреч.
Варианты:
- "Вермель" на Новокузнецкой (были в прошлом году и я за освоение новых территорий)
- "Чегевара" на Лубянке (была позавчера - супер)
- "Парижская жизнь"
- "Стойка"

Девчонки, поактивнее, когда еще выдастся такая вот прогулка? А карма-бар еще существует? вот это новость. Там не плохие были вечера по обучению латинским танцам.
В свою очередь могу предложить в известную многим Фасоль. Диско 80-х многим знакомо )))
Я за всё, что недалеко от метро:). Желательно в пятницу или субботу, иначе детей не с кем оставить
Я за!В любое место,если только до 16 января,потомс погреться улечу.
Пора определяться - предлагаю в пятницу, в Фасоль, закажу столик, начинаем подсчет наших персон -
Я, Мама Тони,......
Записываемся смелей.
А новеньким можно?
Если они ещё совсем зелёненькие и с глазками на мокром месте? научите держать высоко голову?

новенькая
Привет, девчёнки ;) Ну что, определились на что-нибудь? Или все еще по каникулам?
И я и я хочу:) возьмете? Хотелось бы на латину, 80ые как-то не мое. И по деньгам девочки сколько примерно?
Девушки милые, в пятницу в Фасоле очень даже культурно,т.к. пускают только членов клуба, в отличии от других дней там нет толчеи, у меня имеется таковая карта. Спасибо БМ )). Предоплаты не надо, вход бесплатный, но надо заранее заказать места. Это действительно на Проспекте Мира, недалеко от садового кольца.
Так сколько нас?
Я бы хотела присоединиться.

По поводу Фасоли - была там 2 дня назад впервые (когда-то в Огород ходила регулярно). Честно скажу, не понравилось. Контингент старперовский, т.е. 40-45 лет в советском смысле этого слова. Музыка была ретро, но обработка оставляла желать лучшего. Т.е. бывает весело так сделают, а тут хотелось на пенсию. В итоге не выдержали, хотели поехать в Вермель или ПЖ, но решили судьбу не испытывать, и рванули в Б2. Было весело при том что нам 35 лет в среднем :). А еще в Фасоли с нас взяли по 400 руб. за вход и по 1.5 тыс депозит невозвращаемый.
Блин девоньки ну что ж Вы так поздно то в Фасоль то собираетесь(((я же тож хочууууу.Долбаните дорогие за меня бокальчик плиззз.
Я, наверное, не присоединюсь к вам, дорогие :( Я заболела и явно к выходным не выздоровлю :(
Девочки, а можно к вам присоединиться? Точно идете в "Фасоль"? Извините, что пока анонимно....
Aнна
Что-то мало оптимизма в рядах самомам по поводу клубного отдыха..
Девочки, запишите и меня пжл.. я с удовольствием присоединюсь..
Была на прошлогодней "сходке" и очень здорово все было).. заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен)..
Милые дамы, последние новости. Определено, что идем в Фасоль, только вот неприятность вход 400 руб. Столик уже заказан. При входе в клуб говорить, что заказ на Королеву, это собственно я )). Программа начинается в десять, Мы с мамой Тони там уже объявимся в девять. Столик находится на втором этаже, за первый этаж попросили депозит, второй отдали безвозмездно (зато там можно будет пообщаться). Вот такие не очень для нас хорошие изменения с нового года.
Мы будем с девяти до полдесятого в баре это сразу у входа. Я черненькая, Ирина беленькая ))). Мой телефон 8-926-183-16-45.
ВНИМАНИЕ: время, место и проч. условия!!!!
21:00 клуб "Фасоль" (Проспект Мира, 28), вход 400 руб.

8-926-183-16-45 Лена (Еlenk)
8-926-280-39-33 Ира (Мама Тони)
Ну как сходили??? Я все болею и болею - надоело уже :((( Ну, рассказывайте!!!
Хочу выразить огромную благодарность, всем кто нас поддержал, т.е. прибыл на место действия. А так же кто отдельно нас поддерживал. Первый тост был "За знакомство", а второй, как я и обещала "За тех, кто не с нами, за тебя Юля" Компания была очень приятная, НО клуб, к сожалению не место для общения и знакомства, сидя за столом, мы не слышали друг друга.
Одно могу сказать, в который раз убеждаюсь наши самомамочки самые красивые девушки.
Фотоотчет обещали выложить. Всех чмок, кто был в этот вечер и кто сочувствовал нам )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения