80
Всем в Клуб!
Ну что девочки? Идём клубиться?
Освежу в памяти, что в прошлом году наша вылазка превзошла все наши ожидания и оказалась более, чем удачной:)
Присутствовали замечательные самомамочки:
- Мама Тони
- Дюймовочка (мама пацанов)
- Мама Алиночки
- Nastie и др.
В этом году приглашаем расширить нашу весёлую компанию - не пожалеете!
Идём? Тогда пора определяться. Вообщем, пишемся здесь, когда кому удобно и набросайте идеек по поводу места встреч.
Варианты:
- "Вермель" на Новокузнецкой (были в прошлом году и я за освоение новых территорий)
- "Чегевара" на Лубянке (была позавчера - супер)
- "Парижская жизнь"
- "Стойка"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что девочки? Идём клубиться?
Освежу в памяти, что в прошлом году наша вылазка превзошла все наши ожидания и оказалась более, чем удачной:)
- Мама Тони
- Мама Алиночки
- Nastie и др.
Идём? Тогда пора определяться. Вообщем, пишемся здесь, когда кому удобно и набросайте идеек по поводу места встреч.
Варианты:
- "Вермель" на Новокузнецкой (были в прошлом году и я за освоение новых территорий)
- "Парижская жизнь"
- "Стойка"
- Мама Тони
- Мама Алиночки
- Nastie и др.
Варианты:
- "Парижская жизнь"
- "Стойка"
Девчонки, поактивнее, когда еще выдастся такая вот прогулка? А карма-бар еще существует? вот это новость. Там не плохие были вечера по обучению латинским танцам.
В свою очередь могу предложить в известную многим Фасоль. Диско 80-х многим знакомо )))
В свою очередь могу предложить в известную многим Фасоль. Диско 80-х многим знакомо )))
Я за всё, что недалеко от метро:). Желательно в пятницу или субботу, иначе детей не с кем оставить
Я за!В любое место,если только до 16 января,потомс погреться улечу.
Пора определяться - предлагаю в пятницу, в Фасоль, закажу столик, начинаем подсчет наших персон -
Я, Мама Тони,......
Записываемся смелей.
Я, Мама Тони,......
Записываемся смелей.
А новеньким можно?
Если они ещё совсем зелёненькие и с глазками на мокром месте? научите держать высоко голову?
Если они ещё совсем зелёненькие и с глазками на мокром месте? научите держать высоко голову?
новенькая
Привет, девчёнки ;) Ну что, определились на что-нибудь? Или все еще по каникулам?
И я и я хочу:) возьмете? Хотелось бы на латину, 80ые как-то не мое. И по деньгам девочки сколько примерно?
Девушки милые, в пятницу в Фасоле очень даже культурно,т.к. пускают только членов клуба, в отличии от других дней там нет толчеи, у меня имеется таковая карта. Спасибо БМ )). Предоплаты не надо, вход бесплатный, но надо заранее заказать места. Это действительно на Проспекте Мира, недалеко от садового кольца.
Так сколько нас?
Так сколько нас?
Я бы хотела присоединиться.
По поводу Фасоли - была там 2 дня назад впервые (когда-то в Огород ходила регулярно). Честно скажу, не понравилось. Контингент старперовский, т.е. 40-45 лет в советском смысле этого слова. Музыка была ретро, но обработка оставляла желать лучшего. Т.е. бывает весело так сделают, а тут хотелось на пенсию. В итоге не выдержали, хотели поехать в Вермель или ПЖ, но решили судьбу не испытывать, и рванули в Б2. Было весело при том что нам 35 лет в среднем :). А еще в Фасоли с нас взяли по 400 руб. за вход и по 1.5 тыс депозит невозвращаемый.
По поводу Фасоли - была там 2 дня назад впервые (когда-то в Огород ходила регулярно). Честно скажу, не понравилось. Контингент старперовский, т.е. 40-45 лет в советском смысле этого слова. Музыка была ретро, но обработка оставляла желать лучшего. Т.е. бывает весело так сделают, а тут хотелось на пенсию. В итоге не выдержали, хотели поехать в Вермель или ПЖ, но решили судьбу не испытывать, и рванули в Б2. Было весело при том что нам 35 лет в среднем :). А еще в Фасоли с нас взяли по 400 руб. за вход и по 1.5 тыс депозит невозвращаемый.
Блин девоньки ну что ж Вы так поздно то в Фасоль то собираетесь(((я же тож хочууууу.Долбаните дорогие за меня бокальчик плиззз.
Я, наверное, не присоединюсь к вам, дорогие :( Я заболела и явно к выходным не выздоровлю :(
Девочки, а можно к вам присоединиться? Точно идете в "Фасоль"? Извините, что пока анонимно....
Aнна
Что-то мало оптимизма в рядах самомам по поводу клубного отдыха..
Девочки, запишите и меня пжл.. я с удовольствием присоединюсь..
Была на прошлогодней "сходке" и очень здорово все было).. заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен)..
Девочки, запишите и меня пжл.. я с удовольствием присоединюсь..
Была на прошлогодней "сходке" и очень здорово все было).. заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен)..
Милые дамы, последние новости. Определено, что идем в Фасоль, только вот неприятность вход 400 руб. Столик уже заказан. При входе в клуб говорить, что заказ на Королеву, это собственно я )). Программа начинается в десять, Мы с мамой Тони там уже объявимся в девять. Столик находится на втором этаже, за первый этаж попросили депозит, второй отдали безвозмездно (зато там можно будет пообщаться). Вот такие не очень для нас хорошие изменения с нового года.
Мы будем с девяти до полдесятого в баре это сразу у входа. Я черненькая, Ирина беленькая ))). Мой телефон 8-926-183-16-45.
Мы будем с девяти до полдесятого в баре это сразу у входа. Я черненькая, Ирина беленькая ))). Мой телефон 8-926-183-16-45.
ВНИМАНИЕ: время, место и проч. условия!!!!
21:00 клуб "Фасоль" (Проспект Мира, 28), вход 400 руб.
8-926-183-16-45 Лена (Еlenk)
8-926-280-39-33 Ира (Мама Тони)
21:00 клуб "Фасоль" (Проспект Мира, 28), вход 400 руб.
8-926-183-16-45 Лена (Еlenk)
8-926-280-39-33 Ира (Мама Тони)
Ну как сходили??? Я все болею и болею - надоело уже :((( Ну, рассказывайте!!!
Хочу выразить огромную благодарность, всем кто нас поддержал, т.е. прибыл на место действия. А так же кто отдельно нас поддерживал. Первый тост был "За знакомство", а второй, как я и обещала "За тех, кто не с нами, за тебя Юля" Компания была очень приятная, НО клуб, к сожалению не место для общения и знакомства, сидя за столом, мы не слышали друг друга.
Одно могу сказать, в который раз убеждаюсь наши самомамочки самые красивые девушки.
Фотоотчет обещали выложить. Всех чмок, кто был в этот вечер и кто сочувствовал нам )))
Одно могу сказать, в который раз убеждаюсь наши самомамочки самые красивые девушки.
Фотоотчет обещали выложить. Всех чмок, кто был в этот вечер и кто сочувствовал нам )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения