20
Мамочки в декрете-где работаете?
Девочки, кто в декрете сейчас? Вы где-нибудь работаете? Вопрос в том, что пока есть время для того, чтобы что-то новенькое освоить, поучиться где-нибудь до выхода в декрет. Когда деть в садик, например, пойдет - кем вообще возможно устроиться на свободный график или часов до 16.00?
На ум приходит только-страхование, дет. сад (образ???)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто в декрете сейчас? Вы где-нибудь работаете? Вопрос в том, что пока есть время для того, чтобы что-то новенькое освоить, поучиться где-нибудь до выхода в декрет. Когда деть в садик, например, пойдет - кем вообще возможно устроиться на свободный график или часов до 16.00?
Anonymous
Можно и я рядом постою. На официальную работу выходить не хочу, но хочу чем-то полезным заняться, пока с ребенком сижу. Ничего в голову не приходит.
ой я чем только дома ни пыталась заниматься... от аниматора на форумах до оператора на телефоне...
Имхо - если у вас нет конкретной профессии, опыта работы - типа бухгалтер, переводчик, программист - то лучше и не питать надежды... деньги мизерные, а затраты по времени и моральным силам огромные. И мне не получалось совмещать - либо ребенок заброшен, либо работа... Гармонизировать не удалось, от работы отказалась. Но может это просто я такая..эмм..недалекая, что у меня не получалось... пусть меня поправят те, у кого что-то получилось...
Имхо - если у вас нет конкретной профессии, опыта работы - типа бухгалтер, переводчик, программист - то лучше и не питать надежды... деньги мизерные, а затраты по времени и моральным силам огромные. И мне не получалось совмещать - либо ребенок заброшен, либо работа... Гармонизировать не удалось, от работы отказалась. Но может это просто я такая..эмм..недалекая, что у меня не получалось... пусть меня поправят те, у кого что-то получилось...
Я извозом пытаюсь немного подзаработать. Правда у меня есть мама, которая в часы моего отсутствия может побыть с малышом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения