19

Подработка для наших самомам

Девочки, кто-нибудь хочет подработать на период ПродЭкспо на стенде нашей компании?
С 8 по 11 февраля (+ возможно, полдня 12ого) с 10:00 до 18:00 - главные задачи: готовить по запросу чай-кофе, мыть посуду, держать в порядке переговорный стол, "отшивать" бабулек, отвечать на глупые вопросы, смотреть, чтобы не поперли бутылки со стенда, мило улыбаться :).
Рекламировать, зазывать не надо. Павильон не очень "проходной" обычным народом - наша компания занимается декорированием стеклобутылки - т.е. это интересно только заказчикам-производителям алкоголя :).
Оплата: проезд, чай-кофе-бутерброды, за работу - предварительно: 500р в день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь хочет подработать на период ПродЭкспо на стенде нашей компании?
С 8 по 11 февраля (+ возможно, полдня 12ого) с 10:00 до 18:00 - главные задачи: готовить по запросу чай-кофе, мыть посуду, держать в порядке переговорный стол, "отшивать" бабулек, отвечать на глупые вопросы, смотреть, чтобы не поперли бутылки со стенда, мило улыбаться :).
Рекламировать, зазывать не надо. Павильон не очень "проходной" обычным народом - наша компания занимается декорированием стеклобутылки - т.е. это интересно только заказчикам-производителям алкоголя :).
Оплата: проезд, чай-кофе-бутерброды, за работу - предварительно: 500р в день.
Странно оплата ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ(((((( Обычно это стоит ОТ 50 у.е./день)))
Anonymous
А проезд оплачивается только по Москве? Я из Подмосковья.
Я бы с удовольствием поработала у Вас) Умею делать кофе, чай, посуду мыть - всему научилась когда секретарем работала) мои контакты? почта fenikzz@yandex.ru аська 330512692, телефон 8-910-465-88-58
мда...500 рублей...в серьезных компаниях платят от 40-60 у.е тоже передайте вашим менеджерам
Anonymous
Модераторы, закройте топ, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения