ещё одна счастливая история.
Я тут иногда выкладываю хорошие истории из жизни самомам. Такие истории, которые возможно кому нибудь подарят надежду. Истории, которые проходят рядом со мной , очевидцем которых я бываю сама лично.
Итак. Женщина 35 лет, родила в 16, осталась одна и всю свою молодость она была одиночестве.Воспитывала сына, а женское счастье проходило мимо. Были, конечно, промежуточные романы, но о них лучше и не вспоминать. В какой-то переломный момент она решает уехать в Москву в желании изменить кардинально жизнь. Она тянулась к своему счастью, ждала его не смотря ни на что. Работала, очень много работала, купила квартиру, сделала ремонт, начала ее обустраивать и... устала. Так и говорит, устала так что не было сил ни каких, не было желания жить. Потеряла работу, собралась нашла другую, и тут начались огромные проблемы одно за одним большие долги и невозможность что либо поменять. И вдруг.. Друзья ее вытянули в кафе, там она познакомилась с мужчиной , но так и не подумав, что это может вылиться в какие-то серьезные отношения, они расстались в тот же вечер так и не обменявшись телефонами. Потом совершенно случайно встретились в центре Москвы, вы представляете в центре Москвы и совершенно случайно, но опять никто этому не придал значения. И только когда в третий раз они опять совершенно случайно встретились, она была с подругой он один, она почему-то позвала всех к себе в гости, заранее ломая себе голову зачем она это сделала, но жизнь повернула по другому. В этот вечер они поняли что искали друг друга всю жизнь, два усталых почти отчаявшихся человека.
С тех пор прошло 2 года они вместе, он рассчитался со всеми её не малыми, под миллион, долгами. За это время умерла её мама, тогда они ещё были совсем мало знакомы, но этот человек чудом появившейся в её жизни взял все хлопоты по организации этого печального события на себя.
Он её балует, холит и лелеет, а она всегда рассказывая о нем, и о том какая же она счастливая, плачет.
Итак. Женщина 35 лет, родила в 16, осталась одна и всю свою молодость она была одиночестве.Воспитывала сына, а женское счастье проходило мимо. Были, конечно, промежуточные романы, но о них лучше и не вспоминать. В какой-то переломный момент она решает уехать в Москву в желании изменить кардинально жизнь. Она тянулась к своему счастью, ждала его не смотря ни на что. Работала, очень много работала, купила квартиру, сделала ремонт, начала ее обустраивать и... устала. Так и говорит, устала так что не было сил ни каких, не было желания жить. Потеряла работу, собралась нашла другую, и тут начались огромные проблемы одно за одним большие долги и невозможность что либо поменять. И вдруг.. Друзья ее вытянули в кафе, там она познакомилась с мужчиной , но так и не подумав, что это может вылиться в какие-то серьезные отношения, они расстались в тот же вечер так и не обменявшись телефонами. Потом совершенно случайно встретились в центре Москвы, вы представляете в центре Москвы и совершенно случайно, но опять никто этому не придал значения. И только когда в третий раз они опять совершенно случайно встретились, она была с подругой он один, она почему-то позвала всех к себе в гости, заранее ломая себе голову зачем она это сделала, но жизнь повернула по другому. В этот вечер они поняли что искали друг друга всю жизнь, два усталых почти отчаявшихся человека.
С тех пор прошло 2 года они вместе, он рассчитался со всеми её не малыми, под миллион, долгами. За это время умерла её мама, тогда они ещё были совсем мало знакомы, но этот человек чудом появившейся в её жизни взял все хлопоты по организации этого печального события на себя.
Он её балует, холит и лелеет, а она всегда рассказывая о нем, и о том какая же она счастливая, плачет.
*ржот*
А без мужчины, содержания, каменной стены и охов-вздохов можно быть счастливой самомаме? Уже сейчас? Вот прям так :-)
У меня тоже есть история,...
знакомая вырастила сына одна.Собственно говоря,не совсем вырастила,ему 12 лет сейчас.Она швея, сначала работала в ателье,потом отделилшась,стала ИП., - маленький цех(или как это называется?), ...содержала себя и сына полностью,обшивала.,кроме нее еще 2 швеи работали.
Познакомились с ней на курсах французского.Меня туда занеслодля повторения того,что было почти забыто(люблю язык),а она познакомилась по инету с французом и так вот учила язык,чтобы с ним общаться.Француз был очень ...ммм...трогателен.И сентиментален.Очень часто ей звонил,смс-ил постоянно.Утром- Доброе утро, вечером- спокойной ночи.И в течение дня.Знал всех ее родственников, рассказал про своих...Разведен, жутко тосковал по семье и уюту.
Когда я увидела его фото,я поразилась.Она- полноватая,грузноватая, ясноглазая,миловидная,...русская красавица, молочно-розовая такая.Он- рослый,круглолицый,такой же,как она, глаза тоже серые,внимательные,очки ...Самое удивительное,что ее сын очень похож на него-глаза,нос, овал лица...
...Она размышляла- " Ну,я привыкла быть одна.Я никогда ни от кого не зависела.И вот теперь- он...Даже не знаю, непривычно все это...Мужчина- в моей семье..."Она очень немногословна,такая,взрослая... Но как-то раз услышала,как ее сын говорил своему другу-"Мой французский папа сказал.." Говорит- "у меня аж все перевернулось внутри.Он за 12 лет никого не называл папой.А тут..."
Француз звонил ему, на ломанном русском советовал помогать маме,спрашивал про учебу,к тому же оба они оказались заядлыми любителями футбола,и эта была ИХ тема для разговоров....
В общем, она оставалась немного настороже,просто потому,что ей было 35 лет,она 12 лет была одна и она не доверяла мужчинам...но лед уже был наполовину растоплен этим вот-"мой французский папа ..."
А потом он приехал.К ней,за ней. Она мне позвонила и своим милым,грудным таким, голосом сказала- Он тут,рядом сидит...
Я,помня о том,как она сомневалась,спросила-" Ну,как? Хороший?" И была рада услышать ее-" Он очень хороший.Очень."И слово "очень" она произнесла выразительно, ..и серьезно.И мне стало ясно,что,действительно, он-хороший.
...Сейчас они во Франции.
Вот,такая история женщины ,ее ребенка и мужчины.
Думаю,все будет хорошо у них.Оба взрослые, стосковавшиеся по любви,по нежности,он более сентиментален, ласков,...думаю,он растопит ее сердце,замороженное нашими зимами...Думаю,все будет хорошо.Очень хочу этого.