146
Что такое БИО
Вот читаю и не пойму: почему вы БМ называете БИО? они что как оно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот читаю и не пойму: почему вы БМ называете БИО? они что как оно?
Anonymous
Повторю воспрос: почему БИО?почему не БМ? вы все и замужем не были? вас не брали? вы залетали о женатых? почему такое не уважение? вас же свиноматками не называют...
и не надо философию разводить какие вы сильные,никто не спорит что одна женщина-сильная,суть сейчас не в вашей личной жизни.
Я лично не была замужем...но чтоб отца ребенка называть БИО.... маразм...как спермодоноры
и не надо философию разводить какие вы сильные,никто не спорит что одна женщина-сильная,суть сейчас не в вашей личной жизни.
Я лично не была замужем...но чтоб отца ребенка называть БИО.... маразм...как спермодоноры
Anonymous
эх, всё пропустила...жжоте, дамы, мой вам респект...а когда второй раунд?
Ой, девочки, спасибо :)))) повеселили на ночь глядя :))))))
От себя добавлю :))))
Мой несостоявшийся муж потом долго всем друзьям жаловался, что я его 4 года мучала, а как только получилось выцепить спермика - сразу свалила :))))))))))))))))))))))
От себя добавлю :))))
Мой несостоявшийся муж потом долго всем друзьям жаловался, что я его 4 года мучала, а как только получилось выцепить спермика - сразу свалила :))))))))))))))))))))))
Отмечусь и я, автор непонятливый, попробуем так: когда я говорю о прошлых отношениях с мужем с которым в браке была 9 лет, то называю его БМ (бывший муж). Когда речь заходит о детях, скажем тут, на форуме, иначе как БИО я его назвать не могу потому, что свою функцию он выполнил именно как биологический отец, в период брака зачал со мной детей: один ребёнок запланированый, долгожданный; второй ребёнок, случайность на излёте отношений, что не отменяет его права на жизнь. Никаких других функций, которые выполняют ОТЦЫ (причём настоящим отцом можно быть и находясь в разводе с матерью ребёнка) -воспитание, содержание, любовь к детям он не выполняет. Алиментов не платит, с детьми не встречается, их жизнью не интересуется и в ней не участвует.
Мне кажется БИО самое подходящая характеристика для бывшего мужа в отношении детей, в нашем случае.
Мне кажется БИО самое подходящая характеристика для бывшего мужа в отношении детей, в нашем случае.
emme
А вообще, не те родители, что родили, как грится, а те, что воспитали. От этого и пляшем. Родить-то, в смысле, зачать - можно, не проблема, хоть лет с 12-13 начинайте, но будут ли при этом выполняться чисто родительские, воспитательные функции - неизвестно.
Так и с био-папашами. В некоторых наших случаях они действительно остаются только биологическими отцами, а настоящими ОТЦАМИ так и не стали.
Так и с био-папашами. В некоторых наших случаях они действительно остаются только биологическими отцами, а настоящими ОТЦАМИ так и не стали.
Есть такие папаши, которых, к сведению, даже БИО назвать язык не поворачивается.
Отдали свой биоматериал и свободны на все четыре стороны.
Отец - он не био, не фио, не еще что там...
Отец - это тот, кто вложит в ребенка как моральные, так и материальные затраты. Кто примет участие в воспитании, даст образование и поставит на ноги.
Если такой не попадется, значит, отца и не будет. Ни био, ни какого другого.
Отдали свой биоматериал и свободны на все четыре стороны.
Отец - он не био, не фио, не еще что там...
Отец - это тот, кто вложит в ребенка как моральные, так и материальные затраты. Кто примет участие в воспитании, даст образование и поставит на ноги.
Если такой не попадется, значит, отца и не будет. Ни био, ни какого другого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения