25
Стоит ли?
Завтра у сына ДР. Его БИО уже три года как не поздравляет сына с ДР. Да и с другими праздниками тоже. Но руки чешутся отправить ему смс-ку . Вот хожу и думаю, а надо ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра у сына ДР. Его БИО уже три года как не поздравляет сына с ДР. Да и с другими праздниками тоже. Но руки чешутся отправить ему смс-ку . Вот хожу и думаю, а надо ли?
Я в прошлом году напоминала :-) От меня не убыло. Но мы тогда только-только как развелись. Как будет в этом году - не знаю. Да, наверное, напомню. Мне пофигу, а дочке все равно приятно. Перед НГ вот напомнила, сказала, чтобы не забыл приехать поздравить - дочка уж очень боялась, что папа ее забудет поздравить с НГ. Приехал, коробку конфет вручил, посидел чуть-чуть и уехал. Дочка довольная как слон и больше о нем не вспоминает. До следующего праздника, наверное :-)
Спасибо, девочки. Не буду я ему писать. Вот урод (БИО), у него ТАКОЙ сын растет. Моя гордость и радость! Еще раз спасибо за поддержку и "вправление" мозгов!
День рождения прошел. БИО не объявился. Сын про него и не вспоминал
навеяли...несколько иное,но вспомнилось. Ребенку год и месяц, находят паховую грыжу и настаивают на операции, мы уже где-то год как разошлись, идут суды, живу впроголодь, но ребенок ни в чем не нуждается,поданы документы на лишение прав, суд его их лишил, алименты присудил и он должен вот-вот получить сию знаменательную бумагу. Не общаемся.
Операция платная,нахожу денег, занимаю, трясусь всё то время, что ребенок в операционной под общим наркозом, доверчиво улыбнувшийся медбрату,который туда его увозил на каталке...и это всё - в день рождения БМ.
Так вот когда ребенок начал отходить от наркоза, и кричать...страшно, на одной ноте, от боли...я ходила с ним по палате, укачивая, прижимая к себе, молча плача сама от страха за него и-таки написала, не удержалась :-) слишком ненависть за страх в котором я с рождения ребенка за него ОДНА, а не двое, как должно бы быть, всколыхнулась...что с днем рождения поздравляю и успехов в карьере всевозможных желаю.
Ну, потом он дюже злобствовал, когда исполнительный получил и понял, что не поздравление это было вовсе. А меня отпустило окончательно и как-то сильных эмоций он уже не вызвал, в плане ЕГО сын)))) только обжигающее счастье МОЙ))) Ну вот как-то так)))
удачи Вам и поскорее этого ощущения, что это ВАШЕ чудо))))
Операция платная,нахожу денег, занимаю, трясусь всё то время, что ребенок в операционной под общим наркозом, доверчиво улыбнувшийся медбрату,который туда его увозил на каталке...и это всё - в день рождения БМ.
Так вот когда ребенок начал отходить от наркоза, и кричать...страшно, на одной ноте, от боли...я ходила с ним по палате, укачивая, прижимая к себе, молча плача сама от страха за него и-таки написала, не удержалась :-) слишком ненависть за страх в котором я с рождения ребенка за него ОДНА, а не двое, как должно бы быть, всколыхнулась...что с днем рождения поздравляю и успехов в карьере всевозможных желаю.
Ну, потом он дюже злобствовал, когда исполнительный получил и понял, что не поздравление это было вовсе. А меня отпустило окончательно и как-то сильных эмоций он уже не вызвал, в плане ЕГО сын)))) только обжигающее счастье МОЙ))) Ну вот как-то так)))
удачи Вам и поскорее этого ощущения, что это ВАШЕ чудо))))
Наш с ДР иногда поздравлял.
Позвонил и на 7 лет.
"Пап, ты извини, не до тебея сейчас - у меня праздник".
Позвонил и на 7 лет.
"Пап, ты извини, не до тебея сейчас - у меня праздник".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения