Я люблю...
Вдогонку к теме Марго, навеяло.
Когда-то давно, на одном из форумов, долго была, многое листала и поняла, что люди очень легко говорят о ненависти, и очень редко говорят о любви. О том, что им дорого, что вызывает у них радость и счастье...
В общем, в качестве эксперимента, вдруг приживется?
Я люблю...когда влажность города наконец-то отступает и снег даже вблизи выглядит пушистым покрывалом, а не колючими кристаллами. Люблю горячий ароматный глинтвейн в ясный морозный и солнечный день, контрастом насыщенного вишневого цвета и белизны вокруг. Люблю фотографировать ночные фонари, в свете которых снежинки расчерчивают небо полуночной сказкой и волшебством - родом из детства. Люблю сочно-зеленые елочки, припорошенные снегом, словно накинута небрежно на плечи оренбургская шаль молодой кокеткой....
Когда-то давно, на одном из форумов, долго была, многое листала и поняла, что люди очень легко говорят о ненависти, и очень редко говорят о любви. О том, что им дорого, что вызывает у них радость и счастье...
В общем, в качестве эксперимента, вдруг приживется?
Я люблю...когда влажность города наконец-то отступает и снег даже вблизи выглядит пушистым покрывалом, а не колючими кристаллами. Люблю горячий ароматный глинтвейн в ясный морозный и солнечный день, контрастом насыщенного вишневого цвета и белизны вокруг. Люблю фотографировать ночные фонари, в свете которых снежинки расчерчивают небо полуночной сказкой и волшебством - родом из детства. Люблю сочно-зеленые елочки, припорошенные снегом, словно накинута небрежно на плечи оренбургская шаль молодой кокеткой....
В общем, как было написано когда-то в моем евском паспорте, люблю жизнь и люблю жить :-)
Я люблю мороз и солнце, когда, светая, небо окрашивается в во все цвета радуги постепенно...
А еще - скажу честно и откровенно - я люблю вас всех, таких разных, таких по-своему замечательных с вашими советами, размышлениями и суждениями. СПАСИБО, дЕВАчки, за то, что вы есть!!!
не могу конкретизировать, в каждый момент появляется что-то новое и незабываемое))
сейчас сижу у окошка, солнце слепит, под окном парк и белый-белый снег...люди и очень хорошо и радостно)))))))
утром была влюблена в машину))) чужую но очень красивую))))) ииииии и много-много-много........
не люблю только ПМС который опять напал "неожидано" :)))))и не просте люблю, а прям-таки НЕНАВИЖУ :)))
Люблю, когда ты просыпаешься утром в объятиях любимого мужчины и слышишь шепотом "... Привет )..." Это самый нежный, самый желанный привет, я могу так нежиться целую вечность... Люблю утро в постели ).
Люблю аромат нагретой солнцем мягкой спелой малины....
Люблю хруст снега под ногами...
Люблю горы, залитые солнцем, солнечные блики на океанской глади, соленые капли на влажных губах... Люблю сидеть на берегу моря или океана, просто сидеть на песке в любое время года, и просто слушать волны...
Скорость люблю, ощущение утопленной педали газа под ногой, бесконечную ленту дальней дороги, неизвестность впереди....
Люблю улетать из Москвы спонтанно, кинув в рюкзачок ноутбук, щетку и тапки, еле успев на посадку ). Люблю ))).
Люблю путешествовать - не бронируя, туда, куда захотелось здесь и сейчас. Люблю ))).
Мне нужен драйв, нужна дорога....
Без него сложно по-настощему оценить домашний уют, мягкость пледа на обнаженном теле, ценность улыбок своих детей, безмятежность вида на водную гладь из окна собственной спальни, ведь человек привыкает ко всему, даже к самому лучшему и порой - бесценному....