17

как начать жить одной

без мужа,если идти некуда,но сил больше нет терпеть мужа,устала.Младшему в 1 класс. Я в шоке,что делать.Пробовала с мужем договориться и жить ради детей - не получилось.Пока в стрессе,сил нет,одни слезы.Иногда муж ангел небесный,а иногда срывается и орет. А меня трясет и не могу успокоиться,плачу. Я сейчас в хозотпуске,решаем проблемы со здоровьем с ребенком,надо искать новую работу. Мысли путаются,что делать ,не знаю. Если кто был в такой ситуации подскажите,что делать,а кто не был в такой шкуре,плиз,пройдите мимо,Вам не понять, итак хреново.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
без мужа,если идти некуда,но сил больше нет терпеть мужа,устала.Младшему в 1 класс. Я в шоке,что делать.Пробовала с мужем договориться и жить ради детей - не получилось.Пока в стрессе,сил нет,одни слезы.Иногда муж ангел небесный,а иногда срывается и орет. А меня трясет и не могу успокоиться,плачу. Я сейчас в хозотпуске,решаем проблемы со здоровьем с ребенком,надо искать новую работу. Мысли путаются,что делать ,не знаю. Если кто был в такой ситуации подскажите,что делать,а кто не был в такой шкуре,плиз,пройдите мимо,Вам не понять, итак хреново.
Anonymous
На самом деле проблем без мужа только меньше станет.Меньше стирки,меньше готовки,меньше нервов.Вы только представьте,никто,совершенно никто не будет иметь ваш мозг.Свобода действий,решений и проч.Я разошлась 8 мес назад.Я кайфую.Я стала больше зарабатывать намного,лучше выглядеть,общаться с кем хочу,ходить куда мне нравится и т д и т п.Я обрела гармонию.
Anonymous
Я осмелела или обнаглела или просто устала так жить.Я мужа послала на х.. я раньше не могла себе этого позволить. Девочки,я не знаю,что делать.У мужа теперь плохо с сердцем,вызывали врача,дали больничный.Он опять,как ангел и ему естественно нужна моя помощь.Будет проверять щитовидку-из-за нее бывают нервозность и вспыльчивость.
Aвтор
Спасибо модераторам,что перенесли в форум "Самостоятельные мамы".Я не знала,что есть такой раздел и написала в ТД.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения