36

Ищу самомам, которым нужно срочно выходить на работу

Здравствуйте.
у меня такой вопрос: я буду рожать в конце мая, июне - но на работу надо будет вернуться почти сразу. вот я иподумала - может быть есть такие же мамы, которымочен нужно работать - мжет быть как то вместе соординироваться - и через день друг друга сменять, давая тем самым друг другу заработать и как то прокормиться. для меня это очень важно пото что мне помочь некому, а няню оплачивать не смогу. может быть есть здесь те, кому мое предложение будет интересно - это выход. я живу в ясенево,
спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
у меня такой вопрос: я буду рожать в конце мая, июне - но на работу надо будет вернуться почти сразу. вот я иподумала - может быть есть такие же мамы, которымочен нужно работать - мжет быть как то вместе соординироваться - и через день друг друга сменять, давая тем самым друг другу заработать и как то прокормиться. для меня это очень важно пото что мне помочь некому, а няню оплачивать не смогу. может быть есть здесь те, кому мое предложение будет интересно - это выход. я живу в ясенево,
спасибо.
еще обдумываю вариант жить в моей большой однушке и платить мне. я буду смотреть за детьми и предоставлять жилплощадь ))) цену надо считать чтоб всем было выгодно. или работать совместно, открыть инет магазин например. :) мечты-мечты
ой девочки и у меня головная боль с кем оставлять. няню не приемлю категорически, видела у других и на площадках и в поликлинике (не про всех нянь конечно, но негатив есть) то затрещины малышу, то плохим словом, то шапка наперекосяк, что в уши ветер По рассказам мамочек на площадках (каюсь, подслушивала)у одной няня постоянно лазила по шкафам - чего искала не понятно, у другой продукты кушала. Согласитесь, неприятно когда у тебя в жизни кто-то ковыряется. Третья вообще узнала от соседей, что у няни во время прогулки ребенок выскользнул из прогулочной коляски на асфальт.
И встает головная боль, в сад мы ходимпо 3 дня в каждом месяце, т.к. все остальное время болеем от этого сада, скоро лето мне надо на работу устраиваться, а с кем ребенка оставить? Бабушки есть, конечно, но 84 года это все же возраст
да, и после этого государство говорит, что у нас плохая рождаемость, что давайте, девочки рожайте еще больше, а там как нибудь, мы вам и пособие дадим (моего хватает на оплату мобильного) и в сад может быть попадете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения