11
может, вы знаете
все-таки наверное в этом разделе чаще встречались с таким :-( копирую из правовых вопросов
был суд. БМ лишили родительских прав. Скажите пожалуйста, появились ли у меня хоть какие-то льготы по оплате садика, услуг ЖКХ. если это важно - я из Смоленска
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсе-таки наверное в этом разделе чаще встречались с таким :-( копирую из правовых вопросов
был суд. БМ лишили родительских прав. Скажите пожалуйста, появились ли у меня хоть какие-то льготы по оплате садика, услуг ЖКХ. если это важно - я из Смоленска
Anonymous
Лишение родительских прав льгот Вам не прибавит. У Вас появятся льготы (пособие на ребенка увеличится) если в Вашего мужа невозможно будет взыскать алименты т.е. его местонохождение будет неизвестно (этим милиция занимается, если интересно напишу подробнее) или он уедет на ПМЖ в страну с которой у РФ не подписан договор о юр. взаимопомощи. В вашем городе (я из Москвы) могут быть какие-то свои местные льготы - сходите в отдел соц. обеспечения, узнайте.
Я думала, что это во всех регионах...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения