17

Каникулы!

Самомамочки, а как вы решаете вопрос летних каникул...нам правда в школу в 11году, но меня тут осенило...а в школе есть еще каникулы!!! Я привыкла, что садик наш все лето работает.Когда деть болеет, мама приезжает,но она и гулять с ним не ходит, только дома сидит(состояние здоровья не позволяет бегать за любимым внучком:)Я вот если сама с малышом сяду на каникулах, так кто кормить нас будет....Может и глупо заранее задумываться об этом, но...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Самомамочки, а как вы решаете вопрос летних каникул...нам правда в школу в 11году, но меня тут осенило...а в школе есть еще каникулы!!! Я привыкла, что садик наш все лето работает.Когда деть болеет, мама приезжает,но она и гулять с ним не ходит, только дома сидит(состояние здоровья не позволяет бегать за любимым внучком:)Я вот если сама с малышом сяду на каникулах, так кто кормить нас будет....Может и глупо заранее задумываться об этом, но...
Да, это неплохо! Хоть бы не изменилось через пару лет! Да,...я ее понимаю. бабушки тоже отдыхать хотят, мама моя говорит,что устает очень
Да,...я ее понимаю...... в конце предложения...хи-хи!
а если отпуск раскидывать на каникулы? осенние и весенние? Летом то хоть лагеря есть или санатории, а зимой долгие праздники.
Мы в этом году в школу идем, пока не думала о каникулах, дай бог пережить первый класс :-D
А вообще почему-то не парюсь по этому поводу. Будем жить рядом с бабушкой-дедушкой, надеюсь, к тому времени обзаведемся дачей все вместе, мама моя тем более собирается в ближайшем будущем уходить уже с работы (она рано вышла на пенсию, по северным меркам, так что уже вполне может себе позволить не работать). Ну и плюс у меня родственники живут в Молдавии, может, и туда буду отправлять, дочка только счастлива будет. И, кстати, против лагерей - школьных, пионерских - ничего не имею.
Решила оставить ентот вопрос...нам ведь еще год до школы...париться буду потом!!!!!!!!!!!!!!!!!А всем самомамочкам, желаю удачно решить вопрос каникул.....чтоб всем было хорошо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения