104
просто так-навеяно весной :(
Пишу поныть :( секса нет уже 3 года, дом-работа-ремонт-ребенок. Вроде все ОК, но захотелось вдруг любимой быть, секса, но только с любимым
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу поныть :( секса нет уже 3 года, дом-работа-ремонт-ребенок. Вроде все ОК, но захотелось вдруг любимой быть, секса, но только с любимым
Anonymous
"любимой быть, секса, но только с любимым " хорошо сказано! Блин, весна.....и захотелось того же самого...секса только с любимым...или хотя бы с приятным, или просто секса! Три года вот так весной хочется. но никак! Утром садик, после сразу работа, там тётьки(с ними секса не хотЦЦа:))потом опять садик, весь вечер мам, да мам...почитай,поставь мультик, дай сока..и т.д. и т.п.......а секса с любимым, или почти любимым так хочется.....а в метро ехала сегодня, там таааакой МЧ в вагоне с книжкой...правда на лет 10 моложе, но такой хорошенький..аж на душе тепло стало.......
тоже анонимус:)
Весна... так хочется новых знакомств))) но какая-то я нелюдимая))
Ой девы, зачем взбудоражили такую тему... У меня нет секса 3,5 месяца. Стараюсь не думать об этом в последнее время, иначе крышу срывает и хочется отдаться кому-нибудь. А на самом деле посмотришь на мужчин на улице... вроде и не хочется никого абсолютно, несмотря на весну. Ну нет таких, прям возбуждающих с первого взгляда, ни на улице, ни в ресторане, ни в пробках. Аууууу, мужчины, достойные нас, самых лучших женщин на свете, где вы?.....
A
А мне тут в кои-то веки понравился МЧ на сайте...и прям совпадения всякие...написала ему....а он мою анкету посмотрел - и даже не ответил! :(((
Эх... А у меня вообще непонятки... Давний знакомый, секс с ним улет, сам говорил про то же, а сейчас в кино водит, в кафе кормит-поит, а в постель ни-ни :( в последнюю встречу я даже ругнулась ему на то, что привез меня после кино сразу домой...
А мне чё-то и не хочется уже ничего,и не нра никто.Видать старость уже подкралась :sick4
Anonymous
я эту проблему с сексом решила очень просто, где-то вычитала, что все идет от головы, которая постоянно о нем думает. так вот если голове дать установку на то, что бы она не думала о сексе, ведь с ребенком и бытом всегда есть чем голову забить. плюс еще можно послушать грустные истории (только обязательно грустные или с плохим концом) своих подруг или знакомых или вообще просто людей. вот пример, была у меня такая знакомая, замуж-родила-развелись-2 года без секса-встретила-секс-думала любовь-поликлиника-врач-болезнь-лечится. вот еще пример, романитика-встречались-пылинки сдувал-секс-через месяц случайно зашла в центре в магазин-увидела его с другой (у которой живот и кольца на пальцах у них одинаковые), и так можно продолжать.
так что, как наступила хандра и захотелось секса и стало себя жалко - быстренько вспомнить какие еще важные дела не сделаны, какие подвиги не совершены и вперед... даже подумать о нем будет некогда
так что, как наступила хандра и захотелось секса и стало себя жалко - быстренько вспомнить какие еще важные дела не сделаны, какие подвиги не совершены и вперед... даже подумать о нем будет некогда
Девочки, я сама будущая самомама, читаю ваши сообщения и прихожу в ужас! Такие молодые и красивые и без секса, без мужской ласки и внимания годами, как Вы это переносите? ( ну физически - понятно как, это можно не объяснять, не маленькая... а вот психологически?) Может просто у всех разная потребность в этом, но для меня это катастрофа... постоянные депрессии, нервные срывы и низкая самооценка мне в такой ситуации обеспечены. Куда смотрят мужчины? Неужиле им всем нужны девушки 90-60-90, 18-22 лет? А-ля барби... Извините, что анонимно.
скоро самомама
психологически иногда трудно, но засовываешь свои сопли подальше и вперед на завоевание новых вершин (не мужчин) :)
автор
Прочитала почти все сообщения, прям мужиком себя почувствовала, ежели я секса хочу, то какая любовь и влюбленность... да и зачем мешать мухи и котлеты... вообщем девушки милые, собрались, оделись покрасивше и по заведениям, ну там чтобы мужиков поболе было. Мой такой последний поход был в пивный ресторан какой-то... их там было как собак не резанных )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения